[情感话题] 该不该分手

匿名
匿名  发表于 2023-1-31 20:22:34 |阅读模式 来自: 江西南昌
本人离异带娃,6年前在人生最低谷的时候遇到现男友,可以说他陪我走过了最难的路,孩子现在上大学了,本来以为一切都安稳了,自己也在幸福的塔尖,可是最近发现男友出轨了,对方是有夫之妇,老公在外打工,女的实为暗娼,我发现后提了分手,但是男友不同意,说那是外面玩玩的,也就一炮之事。他信誓旦旦说不会再联系,当时朋友也劝我不要冲动,男人偶尔犯个错,想想当初他这些年对我和孩子的好,我原谅了他。但是后来发现那个女的一直会打电话给他,那怕是拉黑了,那女的也隔三差五的打,他也偶尔会接,他说以前不知道那个女的是暗娼,现在知道了肯定不会再有什么。本人有心里和生理洁癖,觉得不分真的是内耗,但是心里又念及当初最难的时候他对我的好,有没有人可以给点建议怎么过心里的坎

幸好问的是要不要分手而不是要不要离婚,这种选择不难吧

头像被屏蔽
这还内疚,他出轨在先,不是他先犯错吗?有夫之妇也出轨,不是道德败坏吗?这种人有什么留恋的,不怕自己得病啊?还和他在一起。你想什么呢

头像被屏蔽
为了这么脏的男的烦恼,想想都没必要。我看那些会找公共厕所的人估计得病了,小心得梅毒,hpv.得不偿失。

像这么不洁身自好的男的不分留着干嘛,万一感染艾滋有你受的

事业单位 发表于 2023-01-31 21:03
为了这么脏的男的烦恼,想想都没必要。我看那些会找公共厕所的人估计得病了,小心得梅毒,hpv.得不偿失。

HPV不可怕,HIV才可怕

这段时间老有人匿名发些这类帖子,连无中生友都不玩。嘿嘿嘿。这文句这风格,甚为熟眼哦。

男人,就得上贞操锁。
守身如玉从一而终的男性,死后应立贞节牌坊。

这话题,起码有二十多年的历史风尘感。每年都有性对象多少个的排名,让人看了自愧不如的憋屈。尤其女性更会玩。
一夫一妻制是对男性进入婚姻的保护,但好像沒说婚前。
没了处女情结,估计又得处男情结兴起。
(米帝男性大都趁年轻,十来岁就开始起码玩到三四十多岁玩不动了才结婚。张伯伦那厮说他与一万名女子嘿咻嘿咻,那体格,我真还有点信。)

六年了,也腻了不是,正好趁机踢了他