楼主: 静谧

天下之大,无奇不有

潮起嘲落 发表于 2023-02-01 17:37
可能这些女的本来就是退役技师,嫁人之后重操旧业而已。所以说在外面打工的人不到万不得已最好不要相亲,你根本不知道你这个花十几二十万彩礼娶来的老婆以前做过什么。还是在工厂里找个同事靠谱一点。

很多男人在乎处女情节是不是因为这个原因,不知道他的过去。

头像被屏蔽
见众生见自己 发表于 2023-02-01 17:42
长见识了,果然是女人变坏就有钱

也不是这样说,那也要你有这个命花啊。我还是一直主张用自己的钱。这样其实是在保护自己。不要在贪上动心思。这样自己就能走得比较稳。

头像被屏蔽
缘分天注定 发表于 2023-02-01 18:19
很多男人在乎处女情节是不是因为这个原因,不知道他的过去。

男女都是一样,女生也在乎男生以前做过什么。可是女生都比较蠢。在感情上比较感性。上当受骗的概率更大。

事业单位 发表于 2023-02-01 18:25
也不是这样说,那也要你有这个命花啊。我还是一直主张用自己的钱。这样其实是在保护自己。不要在贪上动心思。这样自己就能走得比较稳。

说得不错,我只是觉得匪夷所思,然后内心鄙视

事业单位 发表于 2023-02-01 18:25

女人想不被骗就去主动追男人,看到好男人主动表白,,把好男人搞到手,女人等别人追等的大部分是渣男,好男人不敢主动追女的。

头像被屏蔽
缘分天注定 发表于 2023-02-01 20:38
女人想不被骗就去主动追男人,看到好男人主动表白,,把好男人搞到手,女人等别人追等的大部分是渣男,好男人不敢主动追女的。

我不赞同你的观点。我觉得男人遇到自己喜欢的女人是会主动的。除非不够喜欢。优秀的男人他为啥要被动不追女生,你知道原因吗,那是你的价值还不够。

事业单位 发表于 2023-02-01 21:10
我不赞同你的观点。我觉得男人遇到自己喜欢的女人是会主动的。除非不够喜欢。优秀的男人他为啥要被动不追女生,你知道原因吗,那是你的价值还不够。

我碰到过很多优秀的男人暗恋女的不敢表白,怕被拒绝。因为他们喜欢的女人也很优秀。好男人很怕被拒绝。因为很伤自尊,渣男是个女人都是说话去勾搭。

头像被屏蔽
缘分天注定 发表于 2023-02-01 22:31
我碰到过很多优秀的男人暗恋女的不敢表白,怕被拒绝。因为他们喜欢的女人也很优秀。好男人很怕被拒绝。因为很伤自尊,渣男是个女人都是说话去勾搭。

这种男的怕被拒绝,就不算优秀男人。他连这种事都怕拒绝,他就不具备优秀男人的品质,只能说是有贼心没贼胆的普通屌丝。

事业单位 发表于 2023-02-01 22:34
这种男的怕被拒绝,就不算优秀男人。他连这种事都怕拒绝,他就不具备优秀男人的品质,只能说是有贼心没贼胆的普通屌丝。

不一定哦,我见过一个开50万的车,上千万他都不敢追初恋喜欢很多年都不敢表白,放心理,和别人结婚了。

事业单位 发表于 2023-02-01 22:34

反正我观察那么久好男人是不会追女的,都靠相亲。主动敢追的,他追了你还会追别人。