今年过年打牌输钱了吗?

现在过年回去的活动就是打牌,你输钱了那些人还追着你、拉着你来打,什么心态?我有个表弟,看到我就拿牌出来一挑一,比点子大小,都是50、100、200的押(斗牛),倒不是我爱赌博,那货跟谁打都是输,就跟我打会赢,真是见鬼了。看到他 我都得躲着,他问我在哪里拜年 他要一起来,然后还发信息说:我快到了,等我一下,我赶紧跑,不然又要送千把块钱给他,过年就过年,还送我个外号:书(输)记,真是又气又好笑,哈哈哈哈

今年过年打牌你输钱了吗?正常打牌斗地主什么的  还有两副牌那种五  十  K,输不了多少钱,就是斗牛  九点半 还有金花输的大,特别是抄底1挑1,一把桌上的钱就挑没了。我得上多久的班,真是感叹。

评分

米豆豆 + 20 好帖!

打麻将半个小时输了400,人家不和我玩了,说我不会,这钱赢的没意思

今年输了一整年

望星空 发表于 2023-2-1 16:49
打麻将半个小时输了400,人家不和我玩了,说我不会,这钱赢的没意思

我十分钟不到输了1千,还亲切的叫我书记。 我的庄  斗牛9点,他都翻出五个花牌吃掉我,然后看到我眼里就有光,掏出牌要跟我打  我说没人,他说没事,比点子大小单挑。  虽然输钱了,但也被他(她)们笑死

你还好,打麻将,输赢不会很大吧?  比点子大小真是输赢好大,我看我哥他们都是玩好大,我只是小小的参与了一下

我打麻将是初级阶段,打牌是入门级的。
老婆要洗碗我先跟她打几圈麻将竟然还赢了一百。
后来她来接手我被三缺一拉去玩牌,那种基本靠手气的两副牌抓到王要有炸的那种,我竟然也赢了一百九。

焦糖爆米花 发表于 2023-02-01 16:55
你还好,打麻将,输赢不会很大吧?  比点子大小真是输赢好大,我看我哥他们都是玩好大,我只是小小的参与了一下

一次都没赢过!每次都输很多,不是经常打,但是,今年,一!次!都!没!赢!过!

焦糖爆米花 发表于 2023-02-01 16:55

哦,不对,确切地说是从去年到今年这一整年。

熹微 发表于 2023-2-1 16:56
我打麻将是初级阶段,打牌是入门级的。
老婆要洗碗我先跟她打几圈麻将竟然还赢了一百。
后来她来接手我被三 ...

你说的那牌我知道。笑都笑死,打那个5块钱一颗子,我也赢了95,但他们说打的太慢了。后面又改成斗牛,输钱,我玩那个就是输,九点都被五个花吃掉

不是那头猪 发表于 2023-2-1 16:57
一次都没赢过!每次都输很多,不是经常打,但是,今年,一!次!都!没!赢!过!

不服输的精神在你这体现的淋漓尽致。哈哈!!!    牌友不叫你书记?