楼主: 焦糖爆米花

今年过年打牌输钱了吗?

不是那头猪 发表于 2023-02-01 16:58
哦,不对,确切地说是从去年到今年这一整年。

你这….. 什么手气?还是打这个需要技术

焦糖爆米花 发表于 2023-02-01 17:00
不服输的精神在你这体现的淋漓尽致。哈哈!!!    牌友不叫你书记?

主要我不是那种天天泡在麻将桌上的,周末打一两次,有时候半个月打一两次,我总觉得自己能扳本,可是每次都元气大伤,输得怀疑人生!现在别人一叫我我都很紧张,但是又有点想打,不然放假很无聊,过年到现在就打了一次。

焦糖爆米花 发表于 2023-02-01 17:04
你这….. 什么手气?还是打这个需要技术

需要技术,打错一张牌整个局势就颠倒了。

不是那头猪 发表于 2023-02-01 17:05
主要我不是那种天天泡在麻将桌上的,周末打一两次,有时候半个月打一两次,我总觉得自己能扳本,可是每次都元气大伤,输得怀疑人生!现在别人一叫我我都很紧张,但是又有点想打,不然放假很无聊,过年到现在就打了一次。

哈哈哈哈,如果不输钱,过年还能买件皮草是不是。 我过年今年以为开销不大,结果输钱是我意料之外, 不过 打牌很开心是真的,他们看点子总会讲一堆好笑的话出来,笑的肚子疼。

焦糖爆米花 发表于 2023-02-01 17:08
哈哈哈哈,如果不输钱,过年还能买件皮草是不是。 我过年今年以为开销不大,结果输钱是我意料之外, 不过 打牌很开心是真的,他们看点子总会讲一堆好笑的话出来,笑的肚子疼。

能买好几件貂,不说了,伤钱又伤心。

说起来真桑心,今年过年走复古风,还穿着去年100块钱的旧衣服,难过,伤心,失眠。

不是那头猪 发表于 2023-02-01 17:14
说起来真桑心,今年过年走复古风,还穿着去年100块钱的旧衣服,难过,伤心,失眠。

我今年过年也没买衣服,在我朋友衣柜里挑的一件。我说这件不错,她说是S 码不知道我能不能穿,我二话不说马上套身上,刚刚好,哈哈哈哈,码数偏大能穿,她就马上说送我,哈哈哈哈哈。小时候过年才重视新衣服,现在年纪大了 反而不重视这个。

对打牌不感兴趣,所以一直也没去学,主要是格局太小,输了钱会影响心情

29开始到昨天没输过,赢了1万多点,昨天晚上干到4点,输了2400

大年初一晚上和同学玩斗牛,300的庄,我坐庄不到4把就全没了,后面当闲家也没扳回本,那晚输了330.
初四晚上也是和和同学玩广东麻将,输了420,,手气好背,总共输了720,初七果断回广东上班去了