楼主: 大屏显示郭

[情感话题] 单身久了真的不害怕孤独吗

一往而深 发表于 2023-02-02 16:08
哄老婆是天,哄老婆是地,哄好老婆天经地义!

那叫作,不叫哄,要建立在夫妻双方互相尊重的前提下。

头像被屏蔽
﹎尐雞..o 发表于 2023-02-02 16:41

要是你老婆是富婆,你又不是这样说了。说来说去,就是你觉得我哄她亏了。

头像被屏蔽
﹎尐雞..o 发表于 2023-02-02 16:41

说实话,你不爱你老婆,你爱你老婆的话,你就不会这样说了。你老婆嫁给你,其实她也是受罪。你不懂爱,你老婆也不懂爱。你俩都不会去共同努力。就是这样得过且过。如果换成初恋女友。你也不会这样说了。你爱都来不及,她怎么作你都喜欢。只能说你老婆成不了你的白月光,也成不了你的朱砂痣。但你老婆现在对你还是有爱的,赶紧调整一下。否则,你就在你老婆哪里啥也不是。

事业单位 发表于 2023-02-02 16:47
要是你老婆是富婆,你又不是这样说了。说来说去,就是你觉得我哄她亏了。

我哄没哄,您又看不见,是吧。
春江水暖鸭先知,至少我老婆走出门,开的进口宝马,带的劳力士。

头像被屏蔽
﹎尐雞..o 发表于 2023-02-02 16:52
未经他人苦,莫劝人从善。我哄没哄,您又看不见,是吧。
春江水暖鸭先知,至少我老婆走出门,开的进口宝马,带的劳力士。

我才没有那个菩萨心肠呢。再说,你俩要是离婚了,和我有什么关系。幸福是要自己经营的。你有老婆应该偷着乐了。换做我,就你天天发那些图片,我都不想和你说话了。

事业单位 发表于 2023-02-02 16:57
我才没有那个菩萨心肠呢。再说,你俩要是离婚了,和我有什么关系。幸福是要自己经营的。你有老婆应该偷着乐了。换做我,就你天天发那些图片,我都不想和你说话了。

我能娶上老婆就应该偷着乐?
好嘞,姐,我该感谢祖坟冒青烟,让我娶上老婆

头像被屏蔽
﹎尐雞..o 发表于 2023-02-02 17:01

确实,现在的老婆可不好娶。你不要娶到了不珍惜。不要觉得给别人提供了丰厚的物质,就是你养了她。她还要怎么样,或者你还想在外面浪一浪也觉得合理,如果你是这样想的,那我只能说,你是一个比较功力的人。你注定得不到爱情。要是一个女人能死心塌地的跟着你过完这一辈子,绝对不是只因为钱。

﹎尐雞..o 发表于 2023-02-02 17:01

你看下你,咋混咯!
在屋里等撅耳朵陀骂,一出门挨头又批斗。
太吃哩死毛用!太跌我们男人的股哩。
要向我学习。示范一个:
立马扑通跪下。

吉安刘洋 发表于 2023-02-02 17:14
你看下看你,咋混咯!
在屋里等撅耳朵陀骂,一出门挨头又批斗。
太吃哩死毛用!太跌我们男人的股哩。
要向我学习。示范一个:
立马扑通跪下。

我老婆经常吊我,没有她就没我今天,我还真跪过求她,骗你我死全家。你还开开玩笑发发图片

现在交友就是淡如水