[情感话题] 婚姻是场合作。请不要恋爱脑。

莫言说:婚姻本就是一场合作,没必要弄成爱情的样子

1.记住了,婚姻本就是一场合作,爱会消失。底层男人为了续香火,中层男人为了找帮手,上层男人为了找强队友,渣男就是要你扶贫。

2.你能明白你就是高手,婚姻本就是交易,找一个品行好的人你就赚了。

3.要嫁给一个心智成熟的男人,而不是嫁给一个年龄大的男人。

4.男人的阅历,责任感,成熟,跟年龄没有半毛钱关系,跟他的经历有关。

5.时间久了,你会发现男人的长相和甜言并不重要,重要的是承诺能否兑现!

6.本性善良的人都晚熟,并且他们是被劣人所催熟的。

7.当别人聪明伶俐时,他们又傻又呆,当别人权衡利弊时,他们一片赤诚,当别人心机用尽,他们灵魂开窍了。

8.后来虽然开窍了,但内心还会保持善良与赤诚,他们不断的寻找同类,但最后变成了孤独的那一个。

9.年轻的时候爱上什么,都不为过,成熟的时候放弃什么,都不为错。

10.每个人终其一生都在寻找那个与自己灵魂相近的人,到后来才发现唯一契合的只有自己!

婚姻有两种,一种是婚姻,一种是中国式婚姻。

头像被屏蔽
我赞同,不要恋爱脑。拒接异想天开。这个社会没有免费的午餐,有的话也轮不到你。

姐妹,我就需要时不时来点这种东西,醒醒脑

给我看哭了是怎么回事,我明明想着爱情就是烟花的,噼里啪啦一会儿就没了

看你之前的回帖就知道你是谁,现在这个帖更确定了。改名字要好多钱吗?还是你好多个号,我纯好奇。

不是那头猪 发表于 2023-02-06 18:04
看你之前的回帖就知道你是谁,现在这个帖更确定了。改名字要好多钱吗?还是你好多个号,我纯好奇。

看破不说破。

愿得一人心,白首不相离。我也是恋爱脑。