楼主: 缘分天注定

[情感话题] 婚姻是场合作。请不要恋爱脑。

谢谢帅哥你的666这么多金币,很感谢。你真是好人。好人有好运。

这么经典!!!

不是那头猪 发表于 2023-2-6 18:04
看你之前的回帖就知道你是谁,现在这个帖更确定了。改名字要好多钱吗?还是你好多个号,我纯好奇。

你这样说,我居然也知道了。看来今天带了脑子出门

焦糖爆米花 发表于 2023-02-07 09:53
你这样说,我居然也知道了。看来今天带了脑子出门

发帖留言其实都不太想,看评论就够了,为了金币,因为对我有用。麦地网别太认真。纯属娱乐。

不争、不吵、不急、不躁,做一些自己能力做的,开窍了,孤独了,安稳了。

见众生见自己 发表于 2023-02-06 20:30
相亲能走到结婚也是互相有好感才会结婚吧?最起码有相契合的点,然后各方面差异不是太大。婚后两个人有共同的目标,有责任心,感情是可以培养出来的,我是这么觉得。

我跟你的想法是一样的,虽然婚姻不等于世俗所以为的不顾一切的爱情,但是肯定需要互相认可,互相欣赏才能走入婚姻。婚姻不是非黑即白而是现实利益和感情各有比例,某些时候可能其中一端占比更大。

弦月aaa 发表于 2023-02-07 17:20
我跟你的想法是一样的,虽然婚姻不等于世俗所以为的不顾一切的爱情,但是肯定需要互相认可,互相欣赏才能走入婚姻。婚姻不是非黑即白而是现实利益和感情各有比例,某些时候可能其中一端占比更大。

说得好