楼主: lsl3325009

网上几十块的衣服穿多了,吉安哪家实体店衣服价格合适,质量还可以的?

太久没在实体店买衣服了   反而发现实体店衣服性价比还更高一点   

妞妞663000 发表于 2023-2-9 12:10
我也喜欢优衣库,休闲点,一年一换,便宜又舒服

你们真有钱啊,优衣库的衣服对我来说是很贵的。

明码标价的都是正常价格,取决在自己的消费能力,有人觉得300左右很便宜,有人觉得很贵,所以还不如直接问一个自己可以接受的价格,可能这样人家还更好推荐

Tron 发表于 2023-2-9 11:49
优衣库就行,中产逛的最多的,有一定性价比,款式也比较拿得出手,穿的也还比较舒服,品牌定位也不是地摊

不是倪妮 井柏然那种身材 还是远离优衣库 一般人 穿上 根本就不是OL 是厂妹~~~~

步步高楼上啊,自己讲价。

Tron 发表于 2023-02-09 11:49
优衣库就行,中产逛的最多的,有一定性价比,款式也比较拿得出手,穿的也还比较舒服,品牌定位也不是地摊

优衣库这两年,质量有所改善,之前垃圾。优衣库而且价格不便宜。

QQ1058700619 发表于 2023-02-09 20:00
优衣库这两年,质量有所改善,之前垃圾。优衣库而且价格不便宜。

一两百一件的裤子卫衣衬衫,两三百的外套。这就是这就是中产的消费。只觉得值就不贵咯,当然比优衣库性价比高的一大笔。而且这牌子吧,还是个小日子的牌子,估计很多人又膈应了

Tron 发表于 2023-02-09 21:32
一两百一件的裤子卫衣衬衫,两三百的外套。这就是这就是中产的消费。只觉得值就不贵咯,当然比优衣库性价比高的一大笔。而且这牌子吧,还是个小日子的牌子,估计很多人又膈应了

你错误给中产定义了,中产买一两百左右的裤子,两三百的外套,说笑话吧

网上几十块的衣服不香吗?

静谧 发表于 2023-2-9 21:52
你错误给中产定义了,中产买一两百左右的裤子,两三百的外套,说笑话吧

然后呢?他们的消费观呢? 我身边的人,大多年入20左右,服饰消费区间就是我说的这个样子,当然一些特殊的比如羽绒服大概在400-1500,西服一套大概在800.
你别以为中产看是赚的挺多的,基本上各个上有老下有小,家里有房贷车贷。他们的消费观只是一个让自己穿着相对体面,不至于感觉让别人感觉是地摊货,优衣库是比较认可的牌子,用料相对良心,价格还算公道,牌子还是体面,版型也比较适合东亚人。