[谈婚论嫁] 这 帮 歪 嘴 的

说啥来啥,这帮歪嘴的,我也真服了他们春货。

之前居然把母舅当熟人,现在重拾嫡长论门风。

平日借妈宝男离间母子,婚后却把婆婆当保姆。

你给他讲彼此相敬如宾,他怼:我要玩皮鞭滴蜡。
你与他谈给予双方自由,他杠:我就愿裹脚绑缚。

你为他溯源明责任付出,他是两手掩耳人要为己。
你教他卸荷巨婴要成长,他又将封建余孽当个宝。

忧供养量不足只好一胎,开放限制又图享乐不生。
人是感情动物为之神伤,小算盘光占便宜不吃亏。

有点意思啊这是

口嗨跟风而已,到时候子女结婚听不听长辈建议还两说呢,极端点儿到时候年轻人会不会愿意结婚还未知呢

还嫡子,两儿家庭相亲都不好找对象!!

唯上智下愚不移 发表于 2023-02-10 08:25
口嗨跟风而已,到时候子女结婚听不听长辈建议还两说呢,极端点儿到时候年轻人会不会愿意结婚还未知呢

什么口嗨,一铺养三代购大量房产为子女铺路等这类世袭罔替的梦都在做,自然将来出身论血统论就有市场。远的润去米帝不就盘算为儿女换个出身,近的学区医疗购房等福利,一个小城市都有土著争权。女性嫁人不就为二次投胎。

狗都论正宗血脉,人的本性难改,正宗的根正苗红的政治资本传承人

青原金雨印章 发表于 2023-02-10 08:52
狗都论正宗血脉,人的本性难改,正宗的根正苗红的政治资本传承人

是的,就如《金、瓶、梅》,有人当小黄书心向往之,有人观人间百态世道人心,有人看出因果循环报应不爽……狗,只能吃屎。

这篇有点意思,我认为有一定预见性

吉安刘洋 发表于 2023-02-10 08:43
什么口嗨,一铺养三代购大量房产为子女铺路等这类世袭罔替的梦都在做,自然将来出身论血统论就有市场。远的润去米帝不就盘算为儿女换个出身,近的学区医疗购房等福利,一个小城市都有土著争权。女性嫁人不就为二次投胎。

几千年来一直如此啊,地理决定文化,文化承载历史,一方水土养一方人!只要中国这片土地地理环境没有发生翻天变化,那这方土地上养育出来的人就会反复演绎相同的历史!一代创业,二代守业,三代四代造围墙组建利益共同体!没有哪一种制度能改变这种状况,在中国这片土地上就没有过两百年不坏的制度,有生之年还能验证一下这次会不会是例外也算大幸事了,该吃吃该喝喝争取多活几年,看看戏呗

yxme 发表于 2023-02-10 09:08
这篇有点意思,我认为有一定预见性

多读《围城》,钱老头腹黑着呢。