返回列表 发新帖
楼主: 吉安刘洋

[人生哲理] 煞仁诛腥

人呀,就这么坏,别人出去都哇家乡好,这种烂肠子坏心眼的,日日千里外借网络来添乱屙屎。以为看了几本书看了几部电影学了点白左当起了公知,日日跑论坛搞是非起飞哟。不晓得的还以为道德圣人,忧国忧家,实则处处露出自己的鸡贼小人。老板人心换人心,这种人有义?感谢?做人糟糕差劲,脸皮又够厚,自己都瞧不起自己,没点羞耻。

宁做真小人,莫做伪君子。
最瞧不上这种心中藏小胯下没卵的货。

读书读得头脑发神、读得稀哩糊涂、读得打小算盘……读得连自己都看不上自己。
还好意思对人失望对社会失望对国家失望,明明自己太失败哩,连点自尊都沒,胯下要那骡鸡干啥。
女人有点小性子小脾气,有啥好哇得?
你是七尺男儿。
还是这句话,吉安的事,住在吉安的人,谁都可以哇,随便他怎讲……
人在他乡,自己一泡屎隔千里外借网络往家拉,你说你坏不坏?

我日常潜水,只为提升自己,不去做高谈阔论无意义之争,更不卖弄。
值此疫情,本是同舟共济,你这种货装疯卖神起飞,好言指点规劝,反而嗤之以鼻。
那就别怪我下手狠。
自己露出了小,自己跌股。
吉安哪个人我都不会哇,都是邻舍街坊,都在一条船上。就看不上你这种给家乡添乱的孽障。

男儿大丈夫,输哩引颈一快。
哪跟你这种货色,真遇事缩头乌龟,躲在壳里阿Q般自我安慰麻醉。还大言不愧谈鲁讯,你也就去立讯的命。
杨令公撞李陵碑,你呀,去找块豆腐。