楼主: 事业单位

好嫩

头像被屏蔽

你说你是不是鱼先生,怎么喜欢和那个什么小饼干一样搞两个号,大号就装好人。小号就干坏事。真是无语。

事业单位 发表于 2023-2-18 16:00
你说你是不是鱼先生,怎么喜欢和那个什么小饼干一样搞两个号,大号就装好人。小号就干坏事。真是无语。

呵呵

头像被屏蔽

呵呵。我可只有一个号。不像你们装好人干坏事。

事业单位 发表于 2023-2-18 16:02
呵呵。我可只有一个号。不像你们装好人干坏事。

头像被屏蔽

我才懒得去截图呢,没那个功夫。反正大家心知肚明的。和你们不是一路人。干坏事还要立人设。不光明啊。特别是哪个小饼干。动不动就举报。玻璃心掉一地还说别人玻璃心。

头像被屏蔽

我看你们表演精彩节目,还把别人当傻子。谁是小丑还不知道呢。

事业单位 发表于 2023-02-18 16:08
我才懒得去截图呢,没那个功夫。反正大家心知肚明的。和你们不是一路人。干坏事还要立人设。不光明啊。特别是哪个小饼干。动不动就举报。玻璃心掉一地还说别人玻璃心。

你妈笔的,你是不是找骂!贱不贱啊!别人不想齿你一天天的自言自语,被迫害妄想症的神经病!我没举报你你死全家!我举报了你我死全家!再哔哔你就去死!妈了个比的SB,我想用几个号关你屁事啊!你哪只狗眼看到我做坏事了?我是逼你去死了吗?一天到晚这个做坏事那个做坏事,就你妈比装可怜,全世界的人都对你做坏事,是不是挖了你祖坟?还是轮J了你?

小舍得 发表于 2023-2-18 14:01
我的凡士林变色唇膏感觉有口红的功效

小姐姐,你长的真好看

不是那头猪 发表于 2023-2-18 16:16
你妈笔的,你是不是找骂!贱不贱啊!别人不想齿你一天天的自言自语,被迫害妄想症的神经病!我没举报你 ...

哈哈哈,莫生气,当个乐子看看就好

头像被屏蔽
不是那头猪 发表于 2023-02-18 16:16
你妈笔的,你是不是找骂!贱不贱啊!别人不想齿你一天天的自言自语,被迫害妄想症的神经病!我没举报你你死全家!我举报了你我死全家!再哔哔你就去死!妈了个比的SB,我想用几个号关你屁事啊!你哪只狗眼看到我做坏事了?我是逼你去死了吗?一天到晚这个做坏事那个做坏事,就你妈比装可怜,全世界的人都对你做坏事,是不是挖了你祖坟?还是轮J了你?

你恼羞成怒了,被我说中了。说我神,我说蠢,给我乱扣帽子。把戏玩的挺溜。你是什么货色你自己清楚。我也清楚。我继续看你把好人人设在这里演到底。我不敢说我有多好,但是我不干那种两面派的事,做不出来。