楼主: 事业单位

女人是弱势群体

头像被屏蔽
凌万物而超脱 发表于 2023-02-19 00:11
保证不打你,除非你出轨

出轨就要挨打,还不是你觉得女人好欺负呗。你去干奸夫,也要掂量一下,自己干的过不。自己会不会被干死。

头像被屏蔽
我冇周末 发表于 2023-02-19 00:23
A男配B女
B男配C女
留下A剩女
因为没S男
就和田忌赛马一样,上等马对中等马,中第马对下等马。游戏只能这样玩

就算是渣男,他也能用卑鄙的手段干掉女人。他只是不被女人选择。

头像被屏蔽
吉宠动物诊疗 发表于 2023-02-19 00:35
世界上没有谁对谁错。也没有谁是弱者。只是相对而言。

那是有法律,社会进步,女的才好过一点。你去看看,落后的地方,女人是怎么被男人压榨的。女人要是没有脑子就是猪一样的被男人耍。

上麦地网的一般都是闲时间比较多,无关男强女弱。都是底层的是而已。虚拟世界互通信息。

中国女人地位够高了

女性确实是弱势群体,不否认。所以要建国后主张平权,讲男女平等。虽然直到现在受限于先天生理因素,女性在很多岗位上都存在竞争弱势,但是为了补全先天的生理因素的困扰,很多地方女性也是有绿灯的。

头像被屏蔽
凤纵雏 发表于 2023-02-19 08:32
女性确实是弱势群体,不否认。所以要建国后主张平权,讲男女平等。虽然直到现在受限于先天生理因素,女性在很多岗位上都存在竞争弱势,但是为了补全先天的生理因素的困扰,很多地方女性也是有绿灯的。

不是每个女人都会要绿灯,只有那些不清醒的女人而已。

头像被屏蔽
刘小兰 发表于 2023-02-19 07:30
上麦地网的一般都是闲时间比较多,无关男强女弱。都是底层的是而已。虚拟世界互通信息。

那你就错了,我也以为我只是来这冲浪的,让我见识了社会那套摆在网络上。既然把社会上那套摆在这里。我就要好好说到一下男人的真面目。

社会已经给了女性很多特权,比如最近刚出的单身可以生育也是某些女权很多年一直鼓吹的。

头像被屏蔽
路遥的遥 发表于 2023-02-19 20:43
社会已经给了女性很多特权,比如最近刚出的单身可以生育也是某些女权很多年一直鼓吹的。

我就不干那事,我要生就光明正大的生,干嘛生私生子,我脑子进水了吧。我不认可哪个政策,我也不会去实践的。