楼主: 孤独的灵魂

[情感话题] 我一直在思考我的婚姻,老公除了能给我带来精神上的陪伴,似乎什么都帮不上忙

其它方面没有用

不对啊,这种情况性别一换,很正常啊,没哪个老公会嫌弃自己老婆赚不到钱或不工作啊,只会抱怨自己不够努力啊,身边朋友也是说就是钱的问题啊。
一个男的月入两万一定不会抱怨老婆工资低或没收入。

顶多抱怨抱怨自己老婆性生活不和谐或懒不做家务,身边朋友也就抱怨自己老婆像个死人或连口都不会,或婆媳处理很差。你们楼上这些男同志都怎么了?看见月入两万腿都软了?

看帖子越感觉您真的不幸福,那就早点考虑后路,自己带着孩子过,毕竟他拖你了,门不当户不对的。

还是男的想法简单,这辈子就是为了钱和女人,没这么多想法,压力大啊,一个人扛八个人的压力,女方脑子转不过来,女方亲戚还要算进来。

觉得心里不平衡就离了,自己高收入一个人活得妥妥的,如果不想离,那就别抱怨!要过什么生活是自己选的,抱怨,发牢骚给局外人听或看,一点意义都没有,选择权在你自己!

换一个赚钱的老公

忆江南82 发表于 2023-3-9 10:52
换一个赚钱的老公

换个年轻十岁的老公,钱对楼主得要么

窑子 发表于 2023-03-09 10:07
不对啊,这种情况性别一换,很正常啊,没哪个老公会嫌弃自己老婆赚不到钱或不工作啊,只会抱怨自己不够努力啊,身边朋友也是说就是钱的问题啊。
一个男的月入两万一定不会抱怨老婆工资低或没收入。

顶多抱怨抱怨自己老婆性生活不和谐或懒不做家务,身边朋友也就抱怨自己老婆像个死人或连口都不会,或婆媳处理很差。你们楼上这些男同志都怎么了?看见月入两万腿都软了?

看帖子越感觉您真的不幸福,那就早点考虑后路,自己带着孩子过,毕竟他拖你了,门不当户不对的。

还是男的想法简单,这辈子就是为了钱和女人,没这么多想法,压力大啊,一个人扛八个人的压力,女方脑子转不过来,女方亲戚还要算进来。

今天我同事借了我八万块钱,真的很感动

哭泣的骆驼 发表于 2023-3-9 09:48
婚后买房,写一个人和两个人都是共有财产

我知道是一样的,我是问你怎么才能结婚的情况下按揭还能写一个人的名字?我老公姐姐想按揭买房不想写她老公的,就算是夫妻共有的财产,出于心理上的安慰就是不想写她老公的,可是到咨询了是不行的,请问你是怎么做到的!

vampire文 发表于 2023-03-09 12:22
我知道是一样的,我是问你怎么才能结婚的情况下按揭还能写一个人的名字?我老公姐姐想按揭买房不想写她老公的,就算是夫妻共有的财产,出于心理上的安慰就是不想写她老公的,可是到咨询了是不行的,请问你是怎么做到的!

全款才可以写一个,要加两个、三个都可以,前提就是全靠,分期或是还在分期是不行,还有一种可能就是单身。别问我怎么知道的

vampire文 发表于 2023-03-09 12:22

全款才可以写一个,要加两个、三个都可以,前提就是全款,分期或是还在分期是不行,还有一种可能就是单身。别问我怎么知道的