楼主: 右右小右

难道只有我特别讨厌乱开车的行为?

对于开面包车的来说,素质是何物,从来不曾拥有

事业单位 发表于 2023-03-13 13:37
我感觉开宝马奥迪奔驰的车子都大部分挺有素质的,想想能开的起这种车的人素质教育还是过关的

有个叼的素质,就那种车晚上市区喜欢开远光还是那种特别刺眼特别亮的,闪一下提醒它没反应

窑子 发表于 2023-03-13 13:45
事业单位说了,BBA有素质

哈哈哈哈

开什么车跟素质有关系吗?

我开车经常被人追着飙车,他们看不得女司机单手开车还能超他们车,可能自尊心受到伤害,经常就一路追我,哈哈哈哈,红灯有时候能并排还摇下窗打招呼 还问过几次微信(就几次,很少要微信的)  不过绿灯一来,我都是赢在起跑线

事业单位 发表于 2023-03-13 13:37
我感觉开宝马奥迪奔驰的车子都大部分挺有素质的,想想能开的起这种车的人素质教育还是过关的

有个屁素质,不要看开好车就素质高

焦糖爆米花 发表于 2023-03-13 14:40
我开车经常被人追着飙车,他们看不得女司机单手开车还能超他们车,可能自尊心受到伤害,经常就一路追我,哈哈哈哈,红灯有时候能并排还摇下窗打招呼 还问过几次微信(就几次,很少要微信的)  不过绿灯一来,我都是赢在起跑线

我私信你微信不给,非要大马路等红绿灯问你要么?

窑子 发表于 2023-03-13 14:53
我私信你微信不给,非要大马路等红绿灯问你要么?

去厂里找她,我给你带路

用什么车和买什么车,与车主所处的社会背景、经济条件、消费观念有决定关系。平民车、豪车、国产车、进口车不是完全绝对地会匹配到车主的地位、素质、修养、人格等方面,所以这要看车主在社会关系中所处的具体角色需要和用车目的。

凭自己能力买豪车的人可能对社会规则了解更透,所以相比较而言开车规矩的比较多。
就像如果你在北京一环内小巷子里走,很可能一回头发现后面跟着一个豪车静悄悄跟着你,也不按喇叭提醒你让路。因为他不知道你到底是什么大神儿。