楼主: 千城墨白

山青水秀的庐陵生态园,风采绝伦。

不错不错拍摄角度

江西省吉安市庐陵文化生态园景区、江西省吉安市青原山风景区、江西省吉安市吉州窑景区、江西省吉安市羊狮幕景区都是国家4A级景区哦!

xinhangbaobei 发表于 2023-03-17 09:52
如果要我排名:5A景区生态环境水平:神冈山公园.后河金腰带.庐陵文化园(含镙子山)。4A:龙湖公园.白鹭州公园(含白鹭洲).3.滨江公园.天祥公园.庐陵生态公园.以上这些是拿得出手的。吉安的城市生态环境应该是全省最好的。赣州只有城中央公园,南昌只有艾西湖公园拿得出手,从这个层面来说吉安最好玩,最有吸引力。

确实是,罗子山和白鹭洲树大,现在的公园都是小树,天热晒死人

xinhangbaobei 发表于 2023-03-17 09:52
如果要我排名:5A景区生态环境水平:神冈山公园.后河金腰带.庐陵文化园(含镙子山)。4A:龙湖公园.白鹭州公园(含白鹭洲).3.滨江公园.天祥公园.庐陵生态公园.以上这些是拿得出手的。吉安的城市生态环境应该是全省最好的。赣州只有城中央公园,南昌只有艾西湖公园拿得出手,从这个层面来说吉安最好玩,最有吸引力。

神岗山公园没啥看的,红蚂蚁蛮多。

所见略同,从观赏性和可玩性上来讲,庐陵生态园,神冈山公园,后河梦回庐陵,白鹭洲沿江公园这四个公园目前来讲是第一梯队水平,的确是如你讲的这样。

赣江人 发表于 2023-03-17 11:30
所见略同,从观赏性和可玩性上来讲,庐陵生态园,神冈山公园,后河梦回庐陵,白鹭洲沿江公园这四个公园目前来讲是第一梯队水平,的确是如你讲的这样。

神岗山公园只有庐陵生态园面积的五分之一,不属于一个层次,除了那片草地并没有什么有印象的东西,也算不上4a景区

新井冈山大桥 发表于 2023-03-17 11:47
神岗山公园只有庐陵生态园面积的五分之一,不属于一个层次,除了那片草地并没有什么有印象的东西,也算不上4a景区

我老家的山比螺子山还大,能说我老家的山风景比螺子山好吗?好不好看能以大小来评论吗?至于4 A不4 A,风景让咱们老百姓喜欢就行,老百姓去玩图的就是风景好看好玩顺便出来散散心,4 A不4 A那是上面的事,对我们老百姓来说有个卵用。

xinhangbaobei 发表于 2023-3-17 09:52
如果要我排名:5A景区生态环境水平:神冈山公园.后河金腰带.庐陵文化园(含镙子山)。4A:龙湖公园.白鹭州 ...

龙湖公园在哪?怎么没听过

木林森# 发表于 2023-03-17 15:54
龙湖公园在哪?怎么没听过

吉安县,位置在吉安县人民医院南侧方向。

赣江人 发表于 2023-03-17 11:53
我老家的山比螺子山还大,能说我老家的山风景比螺子山好吗?好不好看能以大小来评论吗?至于4 A不4 A,风景让咱们老百姓喜欢就行,老百姓去玩图的就是风景好看好玩顺便出来散散心,4 A不4 A那是上面的事,对我们老百姓来说有个卵用。

我说的是公园规模,你就说山面积,说了半天是你这个老百姓的主观判断,庐陵生态园还是市园林处下属正科级单位,神岗山啥也不是。