返回列表 发新帖
楼主: 千城墨白

山青水秀的庐陵生态园,风采绝伦。

木林森# 发表于 2023-03-17 15:54
龙湖公园在哪?怎么没听过

吉安县,位置在吉安县人民医院南侧方向。

赣江人 发表于 2023-03-17 11:53
我老家的山比螺子山还大,能说我老家的山风景比螺子山好吗?好不好看能以大小来评论吗?至于4 A不4 A,风景让咱们老百姓喜欢就行,老百姓去玩图的就是风景好看好玩顺便出来散散心,4 A不4 A那是上面的事,对我们老百姓来说有个卵用。

我说的是公园规模,你就说山面积,说了半天是你这个老百姓的主观判断,庐陵生态园还是市园林处下属正科级单位,神岗山啥也不是。

新井冈山大桥 发表于 2023-03-18 09:29
我说的是公园规模,你就说山面积,说了半天是你这个老百姓的主观判断,庐陵生态园还是市园林处下属正科级单位,神岗山啥也不是。

我老家人文螺溪文化园,爵义古村群比你生态还大,可以去丈量一下,大能说明什么,温州的仿生态湿地比庐陵生态园还小一半呢?可人家还不是5 A,评级能说明什么能给老百姓带来什么,能加薪吗?生态园是市园神岗山不是?梦回庐陵不是?就算是与不是又能怎样?就为了能装B?每当周末神冈山公园还不是人山人海的人在那玩,人家会因为是不是4 A,是不是市园而不去吗?不好,为什么那么多人还去呢?想过没。
你住环湖湾,你把生态园说的天花乱坠我也理解,生态园也确实是好,我也承认,这是你的自由,你去贬低环湖湾一公里外的东西也是你的自由,没有人能左右你,但你没有权力去阻止别人的喜欢。庐陵生态园和神冈山公园,一南一北的部局,如果生态园逛贰了换着逛神冈山或梦回庐陵不好吗?反之也一样,就像别人说的一个公园也非要去比,就是为了突显环湖湾是最好的,人家会因为你的话而信吗?人家不也得实地去走走才能掏钱吗?

赣江人 发表于 2023-03-18 10:07
我老家人文螺溪文化园,爵义古村群比你生态还大,可以去丈量一下,大能说明什么,温州的仿生态湿地比庐陵生态园还小一半呢?可人家还不是5 A,评级能说明什么能给老百姓带来什么,能加薪吗?生态园是市园神岗山不是?梦回庐陵不是?就算是与不是又能怎样?就为了能装B?每当周末神冈山公园还不是人山人海的人在那玩,人家会因为是不是4 A,是不是市园而不去吗?不好,为什么那么多人还去呢?想过没。
你住环湖湾,你把生态园说的天花乱坠我也理解,生态园也确实是好,我也承认,这是你的自由,你去贬低环湖湾一公里外的东西也是你的自由,没有人能左右你,但你没有权力去阻止别人的喜欢。庐陵生态园和神冈山公园,一南一北的部局,如果生态园逛贰了换着逛神冈山或梦回庐陵不好吗?反之也一样,就像别人说的一个公园也非要去比,就是为了突显环湖湾是最好的,人家会因为你的话而信吗?人家不也得实地去走走才能掏钱吗?

是的,跟你住赣西堤天天大段文字吹比,我还是稍逊一筹

新井冈山大桥 发表于 2023-03-18 10:43
是的,跟你住赣西堤天天大段文字吹比,我还是稍逊一筹

我大段文字是为了述清事实,而且也只是针对我了解的东西去述清,而且能够获得别人的点赞,也说明有一些人是认同的。

庐陵生态园已经不行了,承包给私人养鱼,上游新桥那边工业废水乱排放,前段时间死鱼很多,水质很差了

丧良心的一轮P啊

kenal 发表于 2023-03-18 16:41
丧良心的一轮P啊

有好的建议可以相互学习,但请不要说脏话。

千城墨白 发表于 2023-3-17 16:25
吉安县,位置在吉安县人民医院南侧方向。

哦,县里的呀。我说怎么没听过呢,我是最喜欢逛园子的。

拍的真美!!!