楼主: twq1733

文星路的樱花盛开了

鸿路科技总裁 发表于 2023-03-22 23:30
鲁迅算个什么玩意,就一文痞,愤青。大家都被小学课本洗脑了,以为鲁迅是个玩意

所言甚是,哪有爱新觉罗.土著来的出身高贵、品德高雅。

鲁迅是1933年写的诗词,能代表1937年后的历史吗?何况鲁迅能代表别人一笑泯恩仇吗?好比你被打了,我和打你的人说一笑泯恩仇,能代表吗?

美丽的樱花节

樱花街表达爱

樱花烂漫时

樱花节好美啊

鸿路科技总裁 发表于 2023-03-22 23:30
鲁迅算个什么玩意,就一文痞,愤青。大家都被小学课本洗脑了,以为鲁迅是个玩意

文痞?请把证据拿出来。毛都说他是中国的脊梁,到你这里就成痞子愤青了?我们多少人的青少年是在鲁迅先生的正义凌然,忧国忧民的文章中度过的!

不要搞错了,樱花本产自中国。不要动不动不动脑子

鸿路科技总裁 发表于 2023-03-23 05:01
鲁迅是1933年写的诗词,能代表1937年后的历史吗?何况鲁迅能代表别人一笑泯恩仇吗?好比你被打了,我和打你的人说一笑泯恩仇,能代表吗?

一、1894年,甲午海战。
        1931年,九一八事变。
         …………
二、李鸿章,负责北洋水师,且签《马关条约》。
         一万年来谁著史,三千里外欲封侯。

三百年来伤国步,八千里外吊民残。
三、如教科书选入《藤野先生》般,你知我那张图片的太后是谁扮演的吗?她是哪国人?

爱新觉罗.土著,需要您操心的闲事可多着呢。

鸿路科技总裁 发表于 2023-3-22 23:30

我看你才是愤青,你的行为就已经暴露了!动不动就这就那,你不知道日本有很多东西是中国传过去的吗?文字、建筑、风土人情。自己孤陋寡闻,还当什么专家。