返回列表 发新帖
楼主: kenal

什么叫肆无忌惮,双实线直接就过去了

因举报人照片上没有时间,我们已通知当事人来处理,但当事人说该车最近三天都没来市区,一直在乡下。该路段没有摄像头,我们调取该车行车轨迹,最近三天没有在市区行驶的记录。请问举报人,您是何时拍到的照片?我们对举报的处理是要核实的。举报也是有条件的,请认真遵守,不要白白浪费警力!!!

你好你早 发表于 2023-3-25 09:50
因举报人照片上没有时间,我们已通知当事人来处理,但当事人说该车最近三天都没来市区,一直在乡下。该路段 ...

怎么哪里都有你!?

1. 照片是过年前去朋友家路上拍的。

2. 你想多了,我没有举报,发这个帖子,只是抨击恶劣的驾车行为;

至于你所谓的警力,你自己好好留着!

嘿嘿,这条路我知道,井大新大门前

您怎么这么自私呢?我们把当事人叫来,又花时间去核查,您以为我们没事干吗?不对这种违法行为进行处罚和教育,您发个帖子就能纠正吗?您想多了吧?!

你好你早 发表于 2023-03-25 12:27
您怎么这么自私呢?我们把当事人叫来,又花时间去核查,您以乎我们没事干吗?不对这种违法行为进行处罚和教育,您发个帖子就能纠正吗?您想多了吧?!

哈哈,看人来吧

吉安刘洋 发表于 2023-03-25 12:26
@你好你早
我好担心有人将我的丑事:赖尿,公之于众。
那时,我小,都记不起那时我几岁……
这可咋办呀?!
太丢人了。

我对此事不关心,放心!