返回列表 发新帖

[谈股论金] 实盘资金帐户持仓证明,A股目前价值投资是可行的

郝瓦是 发表于 2023-03-24 19:05
没有好的经济股市只会越来越差。

现在的情况呢,就是经济很差。从10年到现在一直货币紧缩,紧缩了十几年,再加上三年的疫情,经济是一塌糊涂。我国都已经进入最危险,最危险,最危险的通缩的状态了——根据国家二月的经济数据,我国CPI已经降到了1%以下,这是标准的通缩,比欧美的通胀可危险多了。稍微有点经济常识的人都知道,通缩比通胀更危险,更可怕。那现在的预期就是经济太差,要投放货币,经济会变好,股市会先行。

你主要是改行 当生物专家
这半年炒的是创信 与人工智能,什么AI 如300212  2362基本不看业绩
也有业绩不差的只是很少  如300418 601138
二个小胖子今年都涨 清华同方 和长虹

张洪涛 发表于 2023-03-24 20:11
这半年炒的是创信 与人工智能,什么AI 如300212  2362基本不看业绩

行情超预期。坚决不追涨。601138/601360/002602这些我都赚了早早走了。

张洪涛 发表于 2023-03-24 20:11

表格里的票是2021年5月选的。不涉及当期题材炒作,只论价值价格。

说你买的杂的,只是渴求抄作业 这作业不好抄袭

张洪涛 发表于 2023-03-24 20:25

那也未必。我选的股票基本上都是别人看不上的。没人愿意抄。我自己把它叫做死蚯蚓,就是横着趴着不动的。

张洪涛 发表于 2023-03-24 20:25

那也未必,我选的股票都是别人看不上的,没人愿意抄作业。我自己把它叫做死蚯蚓,就是横着趴着不动的那一类。

再回一个帖,怕万一真有人抄作业。这个作业不能抄了,因为有些个公司他价格太高了,已经没有投资价值了;有些个公司的话呢,他行业已经拐点了,向下了;还有的呢,可能是说他公司没问题的变成问题公司了,对吧?

@吉安股战场 发表于 2023-3-27 12:29
再回一个帖,怕万一真有人抄作业。这个作业不能抄了,因为有些个公司他价格太高了,已经没有投资价值了;有 ...

没几个真会抄 来这的都很自信
  网安 数字经济的亏损股一直在涨 啥叫价值 有资金当下持续买 、进就叫价值