[两性话题] 很多女人不懂!男人不需要神马爱情的,他最需要的是身体需求

周末得空,和大家说点实在话。
其实男人这种生物,是不需要神马爱情的,在他们的心里,只需要三样东西。换句话说呢,就是只要你能满足他这三样东西,他便会死心塌地的爱你。

事先咱先说明一下哦,什么事情都有他的不确定性,任何的事情都是因人而异,这世间根本就没有绝对的存在,千万不要因为我的观点触碰到了你的神经,随后你便大口大口的喷我。

讲真,男人是最需要的是身体需求,有很多女人不懂,身体需求有那么重要吗?对于绝大多数男人,它确实很重要,这是他们生命中很重要的东西,可能他有了这个需求之后,可能你并没有这个需求,你也要尽量的尊重一下他的意愿,满足他一下对需求的渴望。

还有一个呢,就是他们需要被关心,被欣赏的需求,这个就是心理上的需求。很多女人恰是在男人面前,不给他足够的面子,不尊重他甚至嫌弃他的无能,时间久了他便会越来越颓废,越来越没有争强好胜的性格了。

还有一种需求就是陪伴,男人和女人有时候是一样的,很需要陪伴的,特别是在他人生的低谷期,他也特别需要你的支持和陪伴。

请记住,好男人都是夸出来的,你的一个赞美的鼓励和一个欣赏的眼神,对他来说,远远要比你苛责的训斥重要的多。
这几种需求你了解了吗?

感谢阅读,喜欢就点个赞哦!

我在练葵花宝典

头像被屏蔽
说的挺对的,女人往往需要爱情。所以女人最容易受伤。

女人也很在乎性,关心,陪伴,男人和女人一样。女人和一个性无能在一起也不愿意啊。

头像被屏蔽

成功了,已经变成0号了。

头像被屏蔽

正在疯狂把某个直掰弯。已经十分厉害。出神入化。你小心哦。

说得极是!