揭秘直播间挂兵马俑的真相

大家好,今天为大家揭秘,直播间挂兵马俑的真相。
     你们在刷抖音、快手时,有没有刷到过千人在线,万人在线的直播间,肯定都刷到过吧,心里想,这个主播也太牛逼了了吧,好像我们自己开播,一直逃不了个位数直播间的宿命,于是乎,你继续趴直播间,就要看这些大主播是如何做到的,殊不知,一会让你点赞,一会让你上灯牌,一会又让你点关注,还美其名曰的说是活跃你的账号,我不知道你的账号是否活跃了,主播的账号倒是活跃了。
     其实,一切都是表演,能让你看的都是提前就安排好的,所有直播间讲的那些东西,都是为主播变现做铺垫,对你来讲,几乎没有一点卵用。
      你看那些千人、万人直播间,其实,都挂了兵马俑,一种叫不上榜人气,比较便宜,就是你看到的右上角的数字,很多主播动辄买了几万上去,另外一种叫上榜人气,就是你看到的直播间右上角那种带头像的,还有一种叫真机上榜,和真人差不多,比较贵,但不是直播广场刷进来的,而是你花钱买进来的。
     好了,讲了那么多,你豁然开朗了吧,原来,大网红,大明星原来是这样操作出来的,那兵马俑在哪里呀,找了半天,老是看到的是西安那个,其实,我说的是抖音快手上的,今天这个东西也不是什么秘密,需要直接送你,我手里一大堆,让你和大主播之间,不再缺少抖音黑科技兵马俑了!

这秘揭得好

不是抖音才有吧,应该大部分直播平台都有这一套

弦月aaa 发表于 2023-03-27 13:14
不是抖音才有吧,应该大部分直播平台都有这一套

兵马俑可以搞定90%的平台