楼主: QQ123456

城南赣西堤华弘后河湾大面积纯改善型楼盘,听说1.1 W起,吉安富人收割机。

比铜锣湾一号别墅还贵,不知道开发商怎么想的

春风十里不如你 发表于 2023-03-27 09:04
操这个心?买得起这个楼盘的人是勒紧裤腰带的吗?指不定人家家里的学区房不知道有多少套。

呵呵,你统计过?有数据佐证还是你只会自我yy?怕是买的人都没有,还一万一,你这个托几多钱一天?这么枪手的楼盘需要请你这种水平的托?

没来由的故事 发表于 2023-03-27 10:36
一套叠加也要400多万起了吧?有别墅的一般应该都有学区房的,或者孩子已经毕业了。别墅的要求和普通房的要求本来就不太一样。我觉的这样改善型的楼盘有市场,那边庐陵人家、铜锣湾、庐陵院子卖了这么多,开发商肯定充分调研过,太高档的别墅吉安买的起的人就少了,就这种估计有不少人想要。

叠墅是叠墅,别墅是别墅,还有把叠墅等同比别墅的?

没来由的故事 发表于 2023-03-27 10:36
一套叠加也要400多万起了吧?有别墅的一般应该都有学区房的,或者孩子已经毕业了。别墅的要求和普通房的要求本来就不太一样。我觉的这样改善型的楼盘有市场,那边庐陵人家、铜锣湾、庐陵院子卖了这么多,开发商肯定充分调研过,太高档的别墅吉安买的起的人就少了,就这种估计有不少人想要。

铜锣湾,庐陵人家有学区,这里有什么,地段偏不垃圾,有钱人又不是傻子,如果都跟你说的有钱人学区都不知道多少套,那么人家庐陵人家会当初争着抢着上访要划到杜鹃路?你们这些除了自我带入自己是有钱人会怎么怎么地,还会什么呢?我用一堆事实打肿你们的脸

春风十里不如你 发表于 2023-03-27 09:04
操这个心?买得起这个楼盘的人是勒紧裤腰带的吗?指不定人家家里的学区房不知道有多少套。

如果都跟你说的有钱人学区都不知道多少套,那么人家庐陵人家会当初争着抢着上访要划到杜鹃路?你这种五毛党穷逼除了自我带入自己是有钱人会怎么怎么地,还会什么呢?我用一堆事实打肿你们的脸

赣江人 发表于 2023-03-27 10:47
这个地块听说城投大概率拿来做几十平的小户型,目的就是为了卖给那些用来挂靠杜鹃附小和白鹭州学区的,如果消息属实的话,这可不是什么好消息。

那么达观学府,三水都会清理出七中附小队伍

容积率很低,开发商不会做小户型的,再说现在小户型很难卖,都是买改善大户型

新井冈山大桥 发表于 2023-03-27 16:28
那么达观学府,三水都会清理出七中附小队伍

上面回复我那个就是买了三水的,我说不是什么好消息基本上就是指得这个,只是这位朋友没有听懂我的意思。
如果城投真的打算把这块地用来建小户型只为挂学区的话,那么这对临时划入杜鹃附小的小区来说这基本上是判了死刑了,甚至会对吉祥路以南目前划白鹭州中学的小区也会判死刑。如果白鹭州中学旁边和庐陵院子旁边其中有一个规划的学校是九年制的,那么基本上吉祥路以南的小区是百分百判了死刑,对吉祥路以南的小区来说吉祥路以北建的小区越少对他们越好,反之对他们越不利。

新井冈山大桥 发表于 2023-03-27 07:40
要学区没学区,要地段没地段,傻子收割机,白鹭学府好歹有学区,这里毛都没还这么偏

买这里的人,哪个不是几套房,会在乎学区?

吉安扛把子 发表于 2023-03-27 17:27
买这里的人,哪个不是几套房,会在乎学区?

哦,庐陵人家的大佬都在乎学区,不仅在乎人家里面还签名投到大江网,你意思是你比他们更大佬?