楼主: 不不不不不

[情感话题] 分手 从习惯到不习惯再到习惯

雨下寻欢的鱼 发表于 2023-3-27 05:54
戒烟戒酒痛苦啊,需要替代品

不,减肥更痛苦,反人性的事情

SimonL 发表于 2023-03-27 07:28
楼主可能分手了,哈哈

分分合合也是一种体验嘛,红尘炼心

人到一定年龄,麻木了。做好自己该做的,该挽留该挽留,该低头放下尊严就去做,听天由命吧。

不属于自己的强求也没用,就好比别人对我说,世界上这么多颗树,你为什么非要吊死在我身上?其实也没啥,两个人在错误的时间相遇而已。自己做到问心无愧,其实到最后也释然,没啥后悔,前提是,你要比对方过得好。

窑子 发表于 2023-03-27 09:47
人到一定年龄,麻木了。做好自己该做的,该挽留该挽留,该低头放下尊严就去做,听天由命吧。

不属于自己的强求也没用,就好比别人对我说,世界上这么多颗树,你为什么非要吊死在我身上?其实也没啥,两个人在错误的时间相遇而已。自己做到问心无愧,其实到最后也释然,没啥后悔,前提是,你要比对方过得好。

就爱鸡哥说的真理,那么树可以选择,何必单恋一枝花,不行还有娃娃可以用

不不不不不 发表于 2023-03-27 09:51
就爱鸡哥说的真理,那么树可以选择,何必单恋一枝花,不行还有娃娃可以用

你这棵向阳而生的银(淫)杏(性)。

窑子 发表于 2023-03-27 09:47

何必为了一棵树,而放弃一片森林。

吉安刘洋 发表于 2023-03-27 09:58
你这棵向阳而生的银(淫)杏(性)。

哥,麦地网我最服你目前!站住……咱聊聊人生大事

不不不不不 发表于 2023-03-27 10:05
哥,麦地网我最服你目前!站住……咱聊聊人生大事

宝贝对“不”起,“不”忍你伤心,“不”愿见你流泪,“不”想让你深夜买醉……

“不” 好 意 思 啦 。

男人要学会说“不”!

其实爱情就像开锁,女人是门,而男人是钥匙。

“当你放心所有的骄傲,用尽所有的勇气,打造了一把钥匙,却始终打不开她那扇门时。”
“也许不是你的错,而是她太紧了,聪明人的做法,不是锲而不舍的磨掉自己的凸柄,而是换另一扇门。”
“这个世界,总有一扇是为你准备的门,不要因为一扇不适合自己的门,而产生自卑,勇敢的去打开另一扇吧。”

贫僧法号乱来 发表于 2023-03-27 13:43
其实爱情就像开锁,女人是门,而男人是钥匙。

“当你放心所有的骄傲,用尽所有的勇气,打造了一把钥匙,却始终打不开她那扇门时。”
“也许不是你的错,而是她太紧了,聪明人的做法,不是锲而不舍的磨掉自己的凸柄,而是换另一扇门。”
“这个世界,总有一扇是为你准备的门,不要因为一扇不适合自己的门,而产生自卑,勇敢的去打开另一扇吧。”

言之有理