[情感话题] 现在的女孩子是要找什么样的男朋友才叫有趣呢?

现在的女孩子是要找什么样的男朋友才叫有趣呢?

过年在家里,老家人帮我弟弟介绍了一 个女朋友,家附近的。二个人一般大,女孩子也不扭捏,我弟弟也去她家拜访过了,也单独约出来玩过,本来挺好的。一直也有联系,但她有纠结的是,我弟弟 在广东工作,她在老家,异地啥的。我弟弟在这边一线城市,工资也还行吧,回家了也见不得能找到这种工资的工作。就叫她上广东,可她不愿意挪,觉得说在家挺好的(她不是体制内的),普通的工作而已。上广东后,我弟弟也有周未回去陪她,坐高铁挺方便的。最近一问他,那孩子说我弟弟无趣,不适合.....也 不晓得是哪做错了。

你说如果他回去了,挣不到好多钱,女孩会不会嫌弃他挣不到钱,没有回去,又说是异地....找对像真难。现在的女娃娃找对像的要求是什么呀?这个社会上普通男孩子还是占多数, 哪有好多不为生计发愁的呢。一般般的男孩子就注定是找不到对像的嘛。

我家是普通家庭,但我弟弟还是蛮可以的,能吃苦,人比较善良 也不计较吃点亏,和他接触过的人都夸他挺会做人包括村上的年纪大的长辈也是这样夸他的。希望他的缘分早点到来。 有没有小妹子找男朋友的。

头像被屏蔽
你弟弟哪一年的?

我对桌同事,92年,经常吐槽,自己年轻不懂事,喜欢帅的,要长相有长相,要身高有身高。婚后和男方父母三观不合,老公在外赌博输二十多万还有外债,结婚没买房,带着两个娃住公租房,又外地嫁进镇里。

后悔没听父母的,反正负面情绪挺高。听她抱怨耳朵都起茧了。

女人20岁出头都挺好骗得,女孩子都喜欢帅,年轻不懂事吧,到了30来岁生了娃几岁之后,想离婚都离不了,心有不甘。

年轻女孩喜欢帅的、当然家里条件不错,自己也有单位,那在吉安算优质男了

缘分未到不急不急

你不会是青原某少数民族乡的吧?如果是那女方我应该认识

对小女孩来说,的确有趣很重要,跟一个无趣的人谈恋爱,她没有爱的感觉。

旅人のうた 发表于 2023-3-27 12:33
你不会是青原某少数民族乡的吧?如果是那女方我应该认识

i不是

还行,很帅是没有。普通人