我承认我是真的很害怕啊,最近身边朋友、同事纷纷中招

最近身边朋友、同事纷纷中招,办公室也咳嗽声一片。作为一个平时就弱不禁风、各部位身体零件稀碎接近报废的人,此时此刻真的是坐如针毡,这一波甲流看样子也是躲不过了,大家都得过了吗?什么感觉?疼不疼?反正上一波阳,我已经觉得非常痛苦了,当时觉得生不如死,没想到,看别人说这个比阳还痛苦,好崩溃,我是属于身体差,痛点又低的,全身神经系统特别敏感。所以很怕,唉!

我这几天又刚好皮肤过敏了,一带口罩就痒得不行,只能这么等着被传染了,真是一点办法都没有了。

奉还:甲流专冶嘴硬和各种不服,悠着点,接下来听哥一句劝,好好坐个月子。

我唯一的欣慰就是还好我儿子身体没随我,他从小皮实也坚强,打针吃药生病他都抗得住。昨天他又告诉我班上又有同学得甲流请假了,我问他怕不怕,他说他才不怕,真是坚强的孩子。现在就想着我要怎么度过这一波

吉安刘洋 发表于 2023-03-29 14:25
奉还:甲流专冶嘴硬和各种不服,悠着点,接下来听哥一句劝,好好坐个月子。

我服,我服我心服口服

这玩意不是针对小孩的么?

吃药啊!奥司他韦的说明书里明确说了可以先吃药预防,防止病毒的复制

窑子 发表于 2023-03-29 15:03
这玩意不是针对小孩的么?

我怎么看很多大人也得了?都是折腾完孩子然后就传染上了。

心有芊芊结 发表于 2023-03-29 15:06
吃药啊!奥司他韦的说明书里明确说了可以先吃药预防,防止病毒的复制

没病先吃药,不合适吧,而且不想去买高价药,抢药,好烦这样,想等得了再去找医生,一般的药对我来说药效太慢,受不了,一般都是直接上点滴,只想不难受,马上就好。