楼主: 佳慧师妹

[亲情友情] 在医院陪床,发现了一个现象,儿子和女儿真的是不一样啊

全村人的希望… 发表于 2023-04-08 11:20
你知道守夜是那个你就不会这样想了。

母亲过世,在家里停了六天,24小时守。前半夜儿子和外甥守,下半夜女婿和另一个外甥守。

头像被屏蔽
015004 发表于 2023-04-08 12:08
母亲过世,在家里停了六天,24小时守。前半夜儿子和外甥守,下半夜女婿和另一个外甥守。

过世跟住院不能相提并论

跟儿子女儿有关系吗?跟家教有关,家教好,儿女都孝顺,家教不好,男女都不孝

全村人的希望… 发表于 2023-04-08 15:44
过世跟住院不能相提并论

住院也是儿子女儿共同陪同。每次都是,坚持了四年,很艰难,但母亲真的走了,还是宁愿她在,哪怕瘫痪也愿意

头像被屏蔽
015004 发表于 2023-04-08 19:17
住院也是儿子女儿共同陪同。每次都是,坚持了四年,很艰难,但母亲真的走了,还是宁愿她在,哪怕瘫痪也愿意

我家老头住院全是我守夜,我哥呵呵不能指望它。

全村人的希望… 发表于 2023-04-08 22:18
我家老头住院全是我守夜,我哥呵呵不能指望它。

所以孝顺和儿女无关。我自己是姐弟两人,老公家兄弟三个,姐姐一个。老太太给我们带人,生活开支我们全包,一年2万零花,因为老二没读书,老太太存的全部给他,最后老太太还来一句,他只管享受权利,以后他不会尽赡养义务。

015004 发表于 2023-4-9 06:01
所以孝顺和儿女无关。我自己是姐弟两人,老公家兄弟三个,姐姐一个。老太太给我们带人,生活开支我们全包 ...

这正常呀,给你们带人不是你们全包,难道还要兄弟来分担,老人能干的时候帮你们,难道动不得了就等着兄弟来养

yy123123 发表于 2023-04-09 08:55
这正常呀,给你们带人不是你们全包,难道还要兄弟来分担,老人能干的时候帮你们,难道动不得了就等着兄弟来养

我们最小,他们的孩子全是老太太带大的,给我带也是应当。我也没免费让她带,一年单独两万辛苦费。但是他们惦记老太太养老钱就不该

015004 发表于 2023-4-9 10:07
我们最小,他们的孩子全是老太太带大的,给我带也是应当。我也没免费让她带,一年单独两万辛苦费。但是他 ...

他们的小孩也是老人家带大的,那你就不应该这样惯着,有什么不公平的事就是自己要说得出口,老人家都这样,你不说她就一味的偏心,我以前就是不说,老人家就越来越过份,后面连我老公都发火了,慢慢我也学会了什么都说得出口,现在好多了

所以说女儿是贴心小棉袄。