这到底该怎么办

话说,我就是那个打麻将输几千不心疼,买件1、2百块钱的衣服不舍得的人,这套衣服我从过年看到现在还没舍得买。而且我最近有点入坑《长月烬明》,每天就更新一集,周末还不更新,我愣是硬生生不舍得开个会员,10块钱一个月就可以让我硬生生看100多秒广告,硬生生盼星星盼月亮盼它更新一集。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你真是夸张了姐妹,我是那种打牌输了几百我都心疼的人,过年输几千你知道我的心情吗,很不好,但我吃饭两三千,我觉得好满足。不过衣服我现在也不买贵的,哎,越老越省了感觉。会员嘛,如果我追剧我肯定舍得花钱开VIP,哈哈!!!  

那我不会,打麻将我会心疼,自己花的从来不心疼。开了各种各样的会员 京东plus 天猫88 腾讯视频 爱奇艺 喜马拉雅 网易云 饿了么 百度网盘 .... 我家女也买了好多,叫叫阅读 小熊美术 斑马英语 伴鱼绘本 未泱阅读 还有一些忘记了… 所以我不打麻将了,怕输

打麻将输几千舍得?买一两百不舍的? 你是期望带几千能赚几千的,心想肯定能赚的,而买衣服是实亏的心理,就像炒股一样

一路飘红 发表于 2023-4-24 09:48
打麻将输几千舍得?买一两百不舍的? 你是期望带几千能赚几千的,心想肯定能赚的,而买衣服是实亏的心理, ...

你说滴对

焦糖爆米花 发表于 2023-4-24 09:47
你真是夸张了姐妹,我是那种打牌输了几百我都心疼的人,过年输几千你知道我的心情吗,很不好,但我吃饭两三 ...

我要不要咬牙开个会员?

正儿八经小青年 发表于 2023-4-24 09:47
那我不会,打麻将我会心疼,自己花的从来不心疼。开了各种各样的会员 京东plus 天猫88 腾讯视频 爱奇艺 喜 ...

我也很少打,只是没想到手气如此差,上一次打麻将还是正月。

可以叫藤井树吗 发表于 2023-4-24 09:55
我要不要咬牙开个会员?

开吧,看广告真的很烦,我之前2元一集,有会员也要2元一集超前观看,我都看了,现在想想也是服了我自己,我现在很少追剧,别人说很好看,我都会等更完再看,不看就不会想看。

焦糖爆米花 发表于 2023-04-24 09:47
你真是夸张了姐妹,我是那种打牌输了几百我都心疼的人,过年输几千你知道我的心情吗,很不好,但我吃饭两三千,我觉得好满足。不过衣服我现在也不买贵的,哎,越老越省了感觉。会员嘛,如果我追剧我肯定舍得花钱开VIP,哈哈!!!  

你现在的厨艺,毫不夸张,简直如你的财富一样。进步神速。

永新田螺王 发表于 2023-4-24 09:59
你现在的厨艺,毫不夸张,简直如你的财富一样。进步神速。

抖音小视频,值得大家学习。哈哈~~~  
昨天还煲了鲍鱼橄榄排骨汤,也是抖音学的,嗯,挺好喝的,快去学,