楼主: QQ1058700619

科兴假疫苗打的香不香。

QQ1058700619 发表于 2023-5-6 21:29
国家层面安排的疫苗居然都有人敢造假,而且还没有人处分,难道不细思极恐。不感到悲哀。

屁民居然还在底 ...

狂犬疫苗也有造假的!我以前都不敢相信,这可是人命关天的事!

匿名
匿名  发表于 2023-5-7 09:54:31 来自: 中国
畸形国家,没救了

我也是一针疫苗也没打呀!还不是没得新冠~

人生如梦一场 发表于 2023-5-6 18:27
那只能说你命好,没感染到20年那一波毒株。这种事情没什么好幸灾乐祸的。

我也没打,还去了人多密集区~

江吉平 发表于 2023-5-6 17:44
我打了三针科兴的,现在一样好好的。我不明白你为什么高兴?还是因为我们打了科兴的你能得到了什么?

这就像打狂犬疫苗一样,有些被病狗咬了,打了正规的疫苗,最后还是死了!不是因为疫苗假,而是因为自身并未产生抗体。无法抵御病毒的感染,这就是免疫应答的奥秘之处。

twq1733 发表于 2023-05-07 11:48
这就像打狂犬疫苗一样,有些被病狗咬了,打了正规的疫苗,最后还是死了!不是因为疫苗假,而是因为自身并未产生抗体。无法抵御病毒的感染,这就是免疫应答的奥秘之处。

讲这没用,巨婴们就是疫苗有假、黑心医院、庸医杀人……
这年头,劝人学医,真的是天打雷劈。

估计鲁迅也是因此走上弃医从文的原因。

吉安刘洋 发表于 2023-5-7 12:05
讲这没用,巨婴们就是疫苗有假、黑心医院、庸医杀人……
这年头,劝人学医,真的是天打雷劈。

无知真是可怕~就像这次阳明花园诊所死人事件,如果是药物过敏导致的死亡,那也是怪医生?那只有司法介入!

twq1733 发表于 2023-05-07 12:07
无知真是可怕~就像这次阳明花园诊所死人事件,如果是药物过敏导致的死亡,那也是怪医生?那只有司法介入!

嘿嘿,到时又是吃冤枉包庇、社会黑暗、法制迫害、还我百姓公义……一堆这类控诉疾呼的帖子。

一个个义愤填膺状,恨不得生啖其肉般。

结果,领导借他车开,罚单油钱都不敢找领导要。

正能量,真屌丝。
        网络上众生相吧,请对号入座。
事后打脸时,他反过来:我当时开开玩笑,你这人咋爱较真呢,没格局。

你不要出门?我也不想打,妈的到处是卡进什么地方都要绿码