[亲情友情] 母亲节快到了,要不要给妈妈准备母亲节礼物呢?

匿名
匿名  发表于 2023-5-10 17:31:41 |阅读模式 来自: 江西赣州
还有几天就是母亲节了,但是我不知道该怎么办,首先说一下我妈妈吧,我爸妈比较重男轻女我小时候过得并不好,我妈妈总是对我打对我骂,后来工作了关系一直也没怎么缓和,每次回家我妈总是在我面前耷拉一张脸,对我的态度也是非常的冷漠,所以我现在思想很矛盾,母亲节快到了,我到底要不要给她准备母亲节礼物,我总感觉我在她面前怎么讨好她都是徒劳无功

那就当平常日过得了。

这个得你自己做决定,因为没有经历过所以不知道

头像被屏蔽
你想给她过你就买呗,花不了几个钱。不过我觉得买东西没啥大用。还是要帮忙做家务。因为他们吃不了啥好东西用不了啥好东西。就是身体不行,很多事情他们做多了会累。出力会比较好一点。物质上不用那么铺张浪费。我觉得哈。我平时会给爸妈买牛奶买水果买衣服买米买油,这些。但是我没有帮忙做家务,他们也会抱怨。所以,他们需要你拖地,洗碗洗衣服。

你顺势就爱一次国把这个洋节抵制了

转个1000红包

你是男的还是女的?

小丸子 发表于 2023-5-10 18:22
你想给她过你就买呗,花不了几个钱。不过我觉得买东西没啥大用。还是要帮忙做家务。因为他们吃不了啥好东西 ...

个人觉得应该给钱,因为我妈就爱钱。

头像被屏蔽
青青翠竹 发表于 2023-05-11 14:46
个人觉得应该给钱,因为我妈就爱钱。

你妈爱钱你还是给钱吧我爸妈是既要钱还要出力。我两样都给。包他们满意

要的,怎么会徒劳无功呢?你让她再打骂你一顿,她就会开心