刘什么洋,你能闭嘴吗?

看完这麦友发的帖子,感觉感触更深,80后初中毕业出去打工的人真的太多了,我姐以前也是初中毕业就出去打工了,很多心酸。但是为啥红圈里的这刘什么洋的人嘴就那么贱。

我时不时看到楼主你在论坛出现,
不应该今天才发现啊?
你也是忍不了啦?

看到跳过就好了,论坛必须要有这种人才能有话题和流量啊

这个人简直了,什么都要嘴一句,骂天骂地的,谁发个帖他都要冲进去教导别人几句,一副你们这些刁民还不快快听我指点的高高在上的态度。我真的怀疑这种人,脑子是不是缺根弦

这种多半都是现实生活过的不如意 只能在网上无能怒吼 从他的发言不难看出 他的生活里 没有阳光~~~

未经他人苦,莫劝他人善!
不是谁都有人帮自己铺好路
穷人的还是要学会自己奋斗!
能把之前的苦累写下来说明现在已经过到了想要的生活了!
祝福每个人都能苦尽甘来!!!

心酸?
农村人,你老祖宗为避祸,躲在山沟沟里,有了你们这帮家伙。
人家广东人,从辛亥开始,家家死了这么多人。难得开放,借着时代发财致富,你们嫉妒眼红什么?
还想着“二次分配”。
你不刻苦读书、你不卖力打工、你不踊跃参军,你凭什么?

抱怨什么?就凭你自卑?就凭你心酸?就凭你可怜?

毛把那些学习好的全清除了打破了阶层固化,大家重回赛道。
你谢过毛吗?你感过恩吗?你把握了机会吗?

刺痛啦?
人,要脸面。不是“有病为荣”。
你们咋这么多心理疾病:嫉妒、自卑、抑郁、躁狂、焦虑……
我来之前,这坛里可是吵得不亦乐乎……除了吵架闹腾,也没见你们谁有格局有教养?也沒见你们谁分享看的好书听的音乐?除了吃、买、装逼、钱钱钱,我还没见过谁发过一篇有深度的帖子?

还文天祥的故里!还红色老区!生了一帮什么废物玩意。

世人皆醉我独醒的感觉

头像被屏蔽
只要健康,有手有脚没有残疾没有疾病就是幸福,很多人生病,残疾生病,生不如死,世界上很多可怜的人。很多人过的苦。。。外国还在打战,,要珍惜现在的和平的时候,哪天打起战了,才叫什么苦。。。。