楼主: 逗比小子

刘什么洋,你能闭嘴吗?

还人民群众?你知道鲁迅是怎么骂你们的吗?你知道什么叫“哀其不幸,怒其不争”?
毛对你们咋评价的,“端起碗,吃肉。放下碗,骂娘。”满满地厌恶。
人家骂了你,只是沒跟你似的只会戳爹骂娘,骂得文雅而已。骂了不就骂了,人民币上有他头像,你还不是当宝贝。难道你舍得撕?

建议楼主拉黑他,这样就清净了

去年关了几个月,你们就吵架、胡闹了几个月。

哦,疫情过去了,以为可以舒舒服服……

什么叫“报应不屡”?我一已之力“玩”你们。

还想当反贼,就这点水平?这就吃不消啦?

一生学说话,然后才学得到闭嘴
  毛伟人的毛选第五册,伟人在的时候不让出版 伟人说因为自己写的不成熟
    80的老人反倒说自己当下写的不成熟
   我们最大的缺点不是什么也不懂而是以为自己什么都懂一点

你们不是要“言论自由”吗?
你们不是讲“格局、教养”吗?

拉呀……

反正我承认就是一真小人,就不知诸位是真君子还是伪君子?!

坐而论道还是要层次素质相当才有知己味道,单论吵架我就看看热闹。
说话刻薄尖酸其实并不可怕,只要能够说出自己清晰的道理,不论对错,大家评判,怕的就是不去就事论事,直接针对人身攻击。

网上说什么的人都有,不必理会。只要有相同经历的人都会感同深受,产生共鸣。

哎,楼主别管了,人家是要拯救地球拯救人类的。

吉安刘洋 发表于 2023-05-12 16:20
你这种人,自以为聪明自以为俯视众生,在看别人的闹热中满足“就我聪明”——自己智他人愚。

只扫自家门前雪,不管他人瓦上霜。你不就这么个玩意。

没文化就查查好吧,我这名字正好回复你

头像被屏蔽

好的,停不说了。只是我身边一同学一同事得了癌症,化疗放疗,动手术,下周,要珍惜每一天,尽量开心每一天。