楼主: 逗比小子

刘什么洋,你能闭嘴吗?

跳跳卵 发表于 2023-05-13 00:48
就这?流子骂街 这般行径混事,呵呵呵。

咱俩认识吗?你就这么不见外?死皮赖脸地黏?

暗示了你半天,你要我咋说,你才48个金币的人。

你天天看帖,一堆人咋和我打交道的,你没看见吗?

吉安刘洋 发表于 2023-5-13 01:18
咱俩认识吗?你就这么不见外?死皮赖脸地黏?

暗示了你半天,你要我咋说,你才48个金币的人。

你脸皮真厚!!并且额头上显现了俩个字母。
太晚了!晚安。哈哈哈哈,这世界SHA叼真有。

说话很刻薄,话里话外感觉那个人不是本地人,言语中却有一些居高临下之意,说他是避世的高人是高估他了,发的言论信息含量大,没有一点历史底蕴根本看不出什么,满腹牢骚,怼天怼地,自以为很懂,其实就是个看热闹不嫌事大的。

跳跳卵 发表于 2023-05-13 01:26
你脸皮真厚!!并且额头上显现了俩个字母。
太晚了!晚安。哈哈哈哈,这世界SHA叼真有。

亏你好意思,你我陌生,一毛钱的关系都没。
好多事情我早就在之前讲清楚了,你自己不看关我什么事,你多大的脸呀?
上次就把你玩搅屎棍的小把戏戳穿了,你还要玩,有意思吗?
有本事,你也在坛里枪挑十人,你敢吗?

路遥的遥 发表于 2023-05-13 01:39
说话很刻薄,话里话外感觉那个人不是本地人,言语中却有一些居高临下之意,说他是避世的高人是高估他了,发的言论信息含量大,没有一点历史底蕴根本看不出什么,满腹牢骚,怼天怼地,自以为很懂,其实就是个看热闹不嫌事大的。

“发的言论信息含量大,没有一点历史底蕴根本看不出什么。”

以前事业单位也经常被人骂,害得人家改名了。

路遥的遥 发表于 2023-5-13 01:39
说话很刻薄,话里话外感觉那个人不是本地人,言语中却有一些居高临下之意,说他是避世的高人是高估他了,发 ...

没有历史文化底蕴看不懂?不就读了几本破书,天天在论坛摆脸装b骂这个骂那个,可惜别人不买账,最讨厌装的人,一股子酸臭味。高高在上自以为是麦地灵魂工程师,实际上就是为了装13。
最好笑的是天天拿金币说事,跟个傻子一样,除了跟他一窝的那几条臭鱼烂虾,谁会去薅几个金币,有几个金币看都懒得看好吧,看他天天说砸金币较量的估计大部分人脑子里只会跳出一句话:这怕不是个傻子吧!
做人不要装!自己就是个虾,就做个普普通通的虾,装得自己跟个举世皆浊我独清的伟人一样,干嘛不去拯救地球?
这人太装了,真的。

只看戏 不唱戏,唱的好坏标准不一,总会被人评头论足

无善无恶心之体,有善有恶意之动,知善知恶是良知,为善去恶是格物。南无阿弥陀佛!

嘴太欠的主就叫没德…