爱车两个月使用心得

这台东风标致新408已经开了两个月了,虽然时间不算长,但是这车给我留下的印象还是挺深的。我觉得这不仅是因为它长得好看,实际使用起来也挺让人满意的。

它的外观设计我真的很喜欢。我选择这台车,颜值确实占了很大一部分因素。我觉得它的设计特别有特点,各个品牌都有自己的设计风格,但这车在细节上做得我觉得是最好的。尤其是它的进气格栅和两侧的车灯一起,视觉效果真的很吸引人。

车内设计,那个液晶仪表盘高度我觉得很合适。开车的时候,直视就能看到自己想要的信息,这样就不用分心去看其他地方了。

中控台的设计也挺好的,液晶屏幕和实体按键的搭配我觉得挺合理的。首页界面很简单,我想找什么功能或者APP都能很快找到,手机互联也挺好用的。实体按键的布局也很清晰简洁,其他地方基本上没有多余的按钮。
  最后,再说说动力,这1.6T+6AT的动力组合我觉得挺出色的,同级别的车里面,它的性能是非常出色的。无论是起步还是加速,都能感受到强大的动力输出。
  当然,也有一些地方我觉得可以改进的。不过整体来说,这台车给我带来的体验感是挺不错的,

听说装空调滤芯的地方设计奇葩,换起来及不方便,不知道现在改了没

车是好车,只可惜销量不行

哭泣的骆驼 发表于 2023-05-18 12:37
车是好车,只可惜销量不行

标致和雪铁龙都是这样,路上看不到几辆

2辆标雪开着可以,全国走没问题都是十几万公里了

这款车内饰看着不错,很有档次。