关于吉安某中介喝人血馒头

头像被屏蔽
我是三水文苑的一名业主,维权一年多。
图一中介之前维权的时候开发商给他充值了,该中介去三水文苑的时候说开发商接见了他,然后该中介开一期视频说三水文苑之所以没多少施工,是因为项目接近尾声,不需要那么多人施工。妥妥的充值一哥。
图二中介就是最近帮三水启动分销的中介之一,该中介打着12月底政府保交楼,附小学区的旗号喝广大人民的人血馒头,明知道三水今年年底不能交房的情况下依旧欺骗不明真相的业主去买房。
三水目前水电气,装修,市政,地下室都没开始做,验收还要3-6个月,都不知道政府和开发商是怎么保12月底交楼?明眼人都知道,明年都不一定能交房,现在开发商依旧在骗,表演,每天几十人,最近两天100多人表演,实际需要复工的项目(比如一户一表,装修)其实都没有付钱,签合同。剩下的房子卖完了,资金再被挪走三水就将面临烂尾,目前卖房资金是没有进入监管的。
这些中介喝人血馒头都没有人管,对地方真是失望透顶。

这位网名“南风无华”用户,你好,不管你是业主还是吃瓜群众,请你不要造谣,我是你所说的图一本人。我本人回复你,首先,你的原话:“该中介开一期视频说三水文苑之所以没多少施工,是因为项目接近尾声,不需要那么多人施工”,我什么时候说过这句话?请你拿出证据出来,并且把你所说的视频找出来。

其次,我记得这个事情是发生在2022年10月份的时候,我当时只是说现场工地有人在做事,只是工地人不多而已,而且还没到交房时间,怎么能说是烂尾?这些讲述工地现场客观的事实,我不配合你们某些所谓的业主去炒作就,你说开发商给我充值了,请你拿出那时候三水文苑给我充值的证据出来。

最后,我从没有忽悠或隐瞒三水文苑的情况让别人盲目的去买三水文苑。对于你发的这个对我本人不实的帖子,现已经产生了不良影响,造谣需要负法律责任,网络不是法外之地,不是你随意撒泼的地方。限你立即删除帖子并且公开道歉。你所发布的信息我这边已经保存记录下来,对于你的行为,我将保留追究法律责任的权力,吉安玉哥房产本人电话15779645057。

以前我就指出过这个所谓的国企开发商背后资本错综复杂存在烂尾延期的风险,那时候你们听不进反而把我骂一顿,好在你们现在经历过这几次维权后逐渐冷静下来,看清了事情的本质,并敢于面对问题,团结去解决问题,还为时不晚,三水人,加油!加油!

头像被屏蔽
都差不多,都是打着为买房者着想的口号给自己设人设。像某飞主播,大力推荐吉水金滩的亚琦,说实话,有那20万,在吉州或青原区搞个小面积的公寓,不好吗?还买在那么偏僻的地方,光面积大有啥用,依然商水商电,还与世隔绝

头像被屏蔽
真·妖刀 发表于 2023-05-20 17:05
都差不多,都是打着为买房者着想的口号给自己设人设。像某飞主播,大力推荐吉水金滩的亚琦,说实话,有那20万,在吉州或青原区搞个小面积的公寓,不好吗?还买在那么偏僻的地方,光面积大有啥用,依然商水商电,还与世隔绝

有区别的,我发的那些人都是骗,喝人血馒头,某飞最起码还是实话实话,有现房在那里。

头像被屏蔽
南风无华 发表于 2023-05-20 17:08
有区别的,我发的那些人都是骗,喝人血馒头,某飞最起码还是实话实话,有现房在那里。

单现房没用,你不要只看现房,还要考虑到资产的流通性和变现性。买城区的小公寓,即使将来因过户手续费高不方便转手,依然可以靠出租来回血,买在与世隔绝的地方,就算是现房,也是一堆死资产,没人租,没人接盘。主要是那边的房源数量多,一套哪怕赚个1-2万,这么多套库存货源,能邀请多数人来买,也能获利百万以上,这就是为什么他会不辞辛劳,特意跑到省外去考察该项目,都是为了团购带来的丰厚回报和利益,就有点类似带货主播,那些价廉劣质的商品,一个人身上可能赚的不多,但只要买的人多,利润就很大了

无耻的中介,更无耻的开发商,最最无耻的是纵容这种事情发生的幕后ZF部门!

无耻的中介,更无耻的开发商,最最无耻的是纵容这种事情发生的幕后ZF部门!

抖音都刷到了,昨天在说刚刚出的学区

头像被屏蔽
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是的,这些吃人血馒头的中介其心可诛

明年这时候能交就不错了,