楼主: 南风无华

关于吉安某中介喝人血馒头

也去看过山水的房子,当时销售拽的什么似的(也估计是看我不像有钱人,买不起房子)。幸好他们拽的285,不然我惨了

头像被屏蔽
Ailes 发表于 2023-05-21 13:10
也去看过山水的房子,当时销售拽的什么似的(也估计是看我不像有钱人,买不起房子)。幸好他们拽的285,不然我惨了

没事,现在还可以下手,他们应该没那么拽了

头像被屏蔽
南风无华 发表于 2023-05-21 16:03
没事,现在还可以下手,他们应该没那么拽了

之前是爱买不买,现在是直接拖住裤腿,不买就不让走

头像被屏蔽
笑忘人非 发表于 2023-05-20 18:20
明年这时候能交就不错了,

是的,那些狗中介

这位网名“南风无华”用户,你好,不管你是业主还是吃瓜群众,请你不要造谣,我是你所说的图一本人。我本人回复你,首先,你的原话:“该中介开一期视频说三水文苑之所以没多少施工,是因为项目接近尾声,不需要那么多人施工”,我什么时候说过这句话?请你拿出证据出来,并且把你所说的视频找出来。  其次,我记得这个事情是发生在2022年10月份的时候,我当时只是说现场工地有人在做事,只是工地人不多而已,而且还没到交房时间,怎么能说是烂尾?这些讲述工地现场客观的事实,我不配合你们某些所谓的业主去炒作就,你说开发商给我充值了,请你拿出那时候三水文苑给我充值的证据出来。  最后,我从没有忽悠或隐瞒三水文苑的情况让别人盲目的去买三水文苑。对于你发的这个对我本人不实的帖子,现已经产生了不良影响,造谣需要负法律责任,网络不是法外之地,不是你随意撒泼的地方。限你立即删除帖子并且公开道歉。你所发布的信息我这边已经保存记录下来,对于你的行为,我将保留追究法律责任的权力,吉安玉哥房产本人电话15779645057。

这位网名“南风无华”用户,你好,不管你是业主还是吃瓜群众,请你不要造谣,我是你所说的图一本人。我本人回复你,首先,你的原话:“该中介开一期视频说三水文苑之所以没多少施工,是因为项目接近尾声,不需要那么多人施工”,我什么时候说过这句话?请你拿出证据出来,并且把你所说的视频找出来。

其次,我记得这个事情是发生在2022年10月份的时候,我当时只是说现场工地有人在做事,只是工地人不多而已,而且还没到交房时间,怎么能说是烂尾?这些讲述工地现场客观的事实,我不配合你们某些所谓的业主去炒作就,你说开发商给我充值了,请你拿出那时候三水文苑给我充值的证据出来。

最后,我从没有忽悠或隐瞒三水文苑的情况让别人盲目的去买三水文苑。对于你发的这个对我本人不实的帖子,现已经产生了不良影响,造谣需要负法律责任,网络不是法外之地,不是你随意撒泼的地方。限你立即删除帖子并且公开道歉。你所发布的信息我这边已经保存记录下来,对于你的行为,我将保留追究法律责任的权力,吉安玉哥房产本人电话15779645057。

头像被屏蔽
吉安玉哥房产 发表于 2023-05-22 11:32
这位网名“南风无华”用户,你好,不管你是业主还是吃瓜群众,请你不要造谣,我是你所说的图一本人。我本人回复你,首先,你的原话:“该中介开一期视频说三水文苑之所以没多少施工,是因为项目接近尾声,不需要那么多人施工”,我什么时候说过这句话?请你拿出证据出来,并且把你所说的视频找出来。

其次,我记得这个事情是发生在2022年10月份的时候,我当时只是说现场工地有人在做事,只是工地人不多而已,而且还没到交房时间,怎么能说是烂尾?这些讲述工地现场客观的事实,我不配合你们某些所谓的业主去炒作就,你说开发商给我充值了,请你拿出那时候三水文苑给我充值的证据出来。

最后,我从没有忽悠或隐瞒三水文苑的情况让别人盲目的去买三水文苑。对于你发的这个对我本人不实的帖子,现已经产生了不良影响,造谣需要负法律责任,网络不是法外之地,不是你随意撒泼的地方。限你立即删除帖子并且公开道歉。你所发布的信息我这边已经保存记录下来,对于你的行为,我将保留追究法律责任的权力,吉安玉哥房产本人电话15779645057。

你牛逼什么,我敢发自然有视频,做了不敢承认?我们三水业主群哪个不知道?你去起诉,你放心去起诉,我接着。

头像被屏蔽
吉安玉哥房产 发表于 2023-05-22 11:32

你要是不说话也就算了,对于这个事,我们三水全体业主一样保留起诉的权利,做没做说没说大家心里都有数,我不会无缘无故去针对谁。

这些狗东西最坏!!

到现在室外工程还没有开工,怎么能交房,施工完成再加上验收,妥妥的需要一年时间,哪个狗东西还说能年底交房????