刘洋,为你开个贴!

@吉安股战场 发表于 2023-05-21 10:36
刘洋,没见过面,不知性别,不知年龄,不知何方人氏。对他的评价纯出于他的各种回帖。张大小姐的确熟。但我回帖不会因为熟和不熟。只是据实,至少是我自己认知范围的据实。你觉得我回复好奇,应该是我们之间在认知上的区别,而误会。

那你上面这个“和事佬”的回复真是看的让人尴尬,或许这就是你们社牛的日常吧

红色的一百块 发表于 2023-05-21 12:20
那你上面这个“和事佬”的回复真是看的让人尴尬,或许这就是你们社牛的日常吧

其实我们俩观念比较一致。我很认同你的回复"这是我见过你回复中最没质量的帖子,楼主逐句的和你讨论,你竟然顾左右而言他,明显退缩了,这就让人看不起了"。

娜塔莉亚 发表于 2023-05-21 07:52
继事业单位,吉安刘洋是开帖点名的第二人。

娜塔莉亚 发表于 2023-05-21 07:52
继事业单位,吉安刘洋是开帖点名的第二人。

你还把我拉黑了。我都不知道哪里得罪了你哈。抱歉

@吉安股战场 发表于 2023-05-21 12:42
其实我们俩观念比较一致。我很认同你的回复"这是我见过你回复中最没质量的帖子,楼主逐句的和你讨论,你竟然顾左右而言他,明显退缩了,这就让人看不起了"。

他会说不值一驳,只要脸皮够厚 永远不会输

熹微 发表于 2023-5-21 00:01
他这种打法在十几年前玩论坛时我都玩剩下的。
在局部争论上没法应对,只能用大而宽泛甚至空泛的大词语境 ...

有文化就是不一样,你说了我想说的。
他那些废话看似有道理,就是有些人口中的“不无道理”,实则强词夺理。
说来说去,堆砌一堆看上去高大上的词藻,表达一些恶臭的核心思想。
我没文化,不像你这么会说,但是我觉得他就是在装逼。

吉宠动物诊疗 发表于 2023-05-21 12:46
你还把我拉黑了。我都不知道哪里得罪了你哈。抱歉

我把你拉黑了,你怎么可以回帖?黑我也不要这样吧?

头像被屏蔽
吉宠动物诊疗 发表于 2023-05-20 22:56
张总,口才这么好。虽然我看不太懂你说啥,但是打了几次交道,确实刮目相看。

这叫,装修专业户张大妈终于露出了她的真面目,她讲的内容是根据时间主线来推进,大致概括就是:从母系氏族,到封建妇德,再到现代社会的婚姻自由,包含了她对两性道德观、价值观以及男女地位的一些个人看法。

真·妖刀 发表于 2023-05-21 14:28
我感觉你这样推荐自己,是不是跑来征婚来呢

我在推荐自己吗?严重怀疑您的阅读理解能力。

还是更装修贴吧