刘洋,为你开个贴!

刘可馨 发表于 2023-05-20 23:27
我都不知道你是电脑码字?还是手机?不累吖
码这么多字,你不会晚上都在忙这个吧

房子我要弃装了

潮起嘲落 发表于 2023-05-20 23:47
没猜错的话,你挺他是因为反美对你胃口,排除这个因素,他可能屁都不是。包括鸡哥挺他也是这个。

是吗?自以为了解我?可惜,你猜错了。所以,不要觉得自己算无遗策,非同凡响。
我不会挺谁,在这里从来不站队,我有我的思想,不接受任何人影响。

没猜错的话,你挺他是因为反美对你胃口,排除这个因素,他可能屁都不是。包括鸡哥挺他也是这个。

在你眼里,或者你们眼里,如果只有战队,只有立场。
但凡如此,我毋需多言!

红色的一百块 发表于 2023-05-20 23:34
这是我见过你回复中最没质量的帖子,楼主逐句的和你讨论,你竟然顾左右而言他,明显退缩了,这就让人看不起了

他这种打法在十几年前玩论坛时我都玩剩下的。
在局部争论上没法应对,只能用大而宽泛甚至空泛的大词语境来抢占制高点。
比如空泛,他说拥木仓,尼玛在中国谈这个话题不是空泛是什么。
宽泛的,堕胎和平权,还有种族歧视这些。
当我拿出这些大词正好又跟自由有关联。你谁来我都不怕。你美国总统来都得掂量掂量怎样说。
你们没发现吗?
论坛里任何话题,不管是国际时事政治还吉安本地民生新闻。他都有用这类大词去高谈阔论一番。
自以为穿着华丽辞藻编织成的外衣而沾沾自喜,再加上小部分人的附庸风雅,真以为自己才华横溢博古通今。
殊不知在大众眼里……(后面省略一些字,省的小编给我去编辑)。

还真巧了,在看到这个帖子之前,我就在和人探讨男人交配权的问题,哈哈哈,怎么这么巧呢?
虽然喝了酒,我的观点始终更喜欢切入人性。
当然,我说的东西并不是完全反对楼主,更不是去停谁。
我一直承认,楼主是麦地最有思想的那类女性。
我说的话,其实没有深刻诠释完全表达什么,更不为了站立场,懂的自然懂,不懂的也不指望让他懂。
无意冒犯任何人。

我冇周末 发表于 2023-05-20 23:17
张总发言是那种高家庭环境的作风
民族代表人士

我知道了,就不该发帖。错了,下不为例

一路狂奔 发表于 2023-05-20 23:56
是吗?自以为了解我?可惜,你猜错了。所以,不要觉得自己算无遗策,非同凡响。
我不会挺谁,在这里从来不站队,我有我的思想,不接受任何人影响。

我不了解你,所以我才用了猜这个字。之所以回你的贴,只是觉得在所有把他当正常人的人里,你和鸡哥算正常人,那一堆鱼还有那个把慈父当亲爹的,不值一提。最后总结一下,你把他当正常人,我认为他有病。你我都不可能说服彼此,所以不用争论了。其他问题,如有分歧,再论不迟。

真正有学识的人绝对不是这副德行。

潮起嘲落 发表于 2023-05-21 00:22
我不了解你,所以我才用了猜这个字。之所以回你的贴,只是觉得在所有把他当正常人的人里,你和鸡哥算正常人,那一堆鱼还有那个把慈父当亲爹的,不值一提。最后总结一下,你把他当正常人,我认为他有病。你我都不可能说服彼此,所以不用争论了。其他问题,如有分歧,再论不迟。

你又错了,你们倒洋讨逆并不是一轮两轮了,我哪次都没有发声。只是碰巧今天我之前正和人讨论这个话题。
我第一句话是我的判断,后几句是我的认知。
无关乎任何人。