刘洋,为你开个贴!

﹎尐雞..o 发表于 2023-05-20 22:38
你说他单身汉,我反对。

他回复别人的词,仔细看看,高学历高智商,饱读古今中外,阅历无数内外政坛信息。不断在增加他的词汇。

观点不一而已。

对于刘洋,撇开观念、立场不说,学识阅历可以肯定。(观念、立场的东西,千人千面,我们就不说了,没对没错,没好没差,因人而异)。

@吉安股战场 发表于 2023-5-21 00:28
对于刘洋,撇开观念、立场不说,学识阅历可以肯定。(观念、立场的东西,千人千面,我们就不说了,没对没 ...

狗屎外面镶金里面也是狗屎。

@吉安股战场 发表于 2023-05-21 00:28
对于刘洋,撇开观念、立场不说,学识阅历可以肯定。(观念、立场的东西,千人千面,我们就不说了,没对没错,没好没差,因人而异)。

我还是喜欢你这样的,虽然很多时候执拗,但是,但凡以道理言之,即以道理论之。
君子坐而论道,以理胜,以礼成。

头像被屏蔽
Sabrina张某某 发表于 2023-05-21 00:04
我知道了,就不该发帖。错了,下不为例

我刚刚看完,
我只能说一句,人都不会忘记初衷。

吉安刘洋 发表于 2023-05-20 22:38
       懒得理你,连自由都哇不清,还天天“言论自由”。
但凡看点时政的普通人都能举出米帝一堆言论不自由,你们装疯居然好意思讲。但凡一点事就讲自由,似乎就多进步似的。
       我就是:用你们的矛扎你们的盾。

别整日盯着家长里短鸡毛蒜皮,有本事你们也讲拥木仓、也讲堕胎、也讲平权、也讲核平衡……
        你们的思维还都是停留在上世纪八九十年代白左入门,一点更新升级都没。鸡贼借这些玩双标而已。
        你不就以为我古板僵硬,这世界向右了,偏向保守啦。
         但凡真正看过马恩,就知道什么是真正的自由主义,哪怕一普通人一听都能马上意识到:gong产gong妻。你们受得了?!

刘总,惹祸了吧?连我小姨也敢得罪。她可是女中豪杰,见识不输于你的。还不赶紧给小美女陪不是。

@吉安股战场 发表于 2023-05-21 00:50
刘总,惹祸了吧?连我小姨也敢得罪。她可是女中豪杰,见识不输于你的。还不赶紧给小美女陪不是。

我怀疑你是喝过茶了

有学识有经历的人,常怀悲悯之心,有容人之怀。
不会像他那样尖酸刻薄俯视众生来找优越感。
泥塑的佛像是佛,镶金的狗屎还是狗屎。

潮起嘲落 发表于 2023-05-21 00:56
我怀疑你是喝过茶了

没那福,没人敢请我喝茶。

头像被屏蔽
张总啊,我想问下你为什么装修贴不发了?
这个其实可以不用说出来啊
是没人帮忙吗? 我觉得平台很多人可以解决你装修问题。 你又不是解决不了。这个很好奇。 尤其是用今天的日子。
你们不要这么啊我会当真的

伟人都说妇女能顶半边天。
他一个半吊子多读了几本书就敢视众生如蝼蚁,啧啧~叹为观止!他的小学老师肯定没有教过他“尊重”两个字怎么写。