刘洋,为你开个贴!

头像被屏蔽
绝世村姑 发表于 2023-05-21 09:18
做你朋友那不是倒了八辈子霉,分分钟要被你把隐私曝光在网上。

你为什么不改名叫圣姑

我冇周末 发表于 2023-05-21 09:33
你为什么不改名叫圣姑

为什么要改?

头像被屏蔽

Sabrina张某某 发表于 2023-05-21 08:33
装好了专门邀请你和张姐来喝茶吃饭吹牛

终于有人敢清我喝茶了。

我冇周末 发表于 2023-05-21 01:07
张总啊,我想问下你为什么装修贴不发了?
这个其实可以不用说出来啊
是没人帮忙吗? 我觉得平台很多人可以解决你装修问题。 你又不是解决不了。这个很好奇。 尤其是用今天的日子。
你们不要这么啊我会当真的

因为过节所以没装修,因为没装修所以闲的,因为闲的所以开贴,让你们见笑了。纯属观点碰撞,但愿我没有涉及到人身攻击

头像被屏蔽
Sabrina张某某 发表于 2023-05-21 10:25
因为过节所以没装修,因为没装修所以闲的,因为闲的所以开贴,让你们见笑了。纯属观点碰撞,但愿我没有涉及到人身攻击

我记得你第一贴门上有一个子字
这两字差一个宀
所以拿装修来说。你不要在意

红色的一百块 发表于 2023-05-21 08:08
那你怎么做起和事佬来了,你和楼主很熟我知道,但你和刘洋在麦地上好像没什么交流,但现在你这样舔着脸做和事佬,明显两边都是熟人,我是真的很好奇,因为我发现除了之前那几个,又有几个“沦陷”了,可是在我看来,他在麦地上的言论还不至于让你们“沦陷”啊

刘洋,没见过面,不知性别,不知年龄,不知何方人氏。对他的评价纯出于他的各种回帖。张大小姐的确熟。但我回帖不会因为熟和不熟。只是据实,至少是我自己认知范围的据实。你觉得我回复好奇,应该是我们之间在认知上的区别,而误会。

做回真正的自己 发表于 2023-05-20 22:17
楼主说的好,有理有据。他宣传男尊女卑、三从四德思想,女儿没嫁前收入属于家庭共同财产由父母支配自己没有权力(原话怎么说的不太记得)。新中国多少年了,还在回忆中没有醒来。

刘洋的确是这么说过,女儿没嫁前收入属于家庭共同财产,由父母支配。不过这不存在逻辑和观念上的错误,这或只是不同的一种家庭体制。
以前的家庭90%以上都是这样,强调整体而非个体。家庭成员的任何事情任何开支都是家庭的事情家庭的开支,家庭成员的任何收入也都是家庭的收入,无论男女老幼能力高低。
我73年出生,91年毕业参加工作。我一个哥哥两个姐姐都是家庭统收统支。我毕业后两姐姐出嫁了,哥哥分家了。我和两个弟弟就是自己收入归自己,结婚买房也都自己。            
有幸体验两种家庭制度变迁。
其实应该说不存在"哪种制度好,哪种制度该存在“的讨论,都好,都该存在。正如国家体制可以有别一样。

我冇周末 发表于 2023-05-21 10:27
我记得你第一贴门上有一个子字
这两字差一个宀
所以拿装修来说。你不要在意

我不知道哪个地方?没懂