楼主: Abminis

(已解决)白鹭洲中学的学区问题,请相关领导看一下

Abminis 发表于 2023-05-23 15:38
1、你可能还没理解清楚我们发出这个贴的原因;
2、现在是同属学区,附近非吉州区的都显示已分配到所属学位是白鹭洲中学,唯独我们小区显示学位是待分配;
3、这是严重的不公平不公正对待我们小区;
4、你明白了吗?

这就是系统问题,等修复就好,也没必要骂政府,骂铜锣湾的小区啊

楼主,如果学府一号都读不到白鹭洲城南校区,那吉州大道东边的小区一个都别想读了。

说了5大点连个主要意思都表达不清,难为你的水平了

Sumy7726 发表于 2023-05-23 12:53
金榜嘉园读五中  小学田候路  找谁说理去

不会吧

头像被屏蔽

这踏马也太扯了,小学对面的小学不能读,初中也越划越远。

金光道 发表于 2023-5-23 20:35
说了5大点连个主要意思都表达不清,难为你的水平了

时间急,心情低落又气愤,已经气得语无伦次了。大概的意思你应该能明白点吧!

小牛与公牛 发表于 2023-5-23 19:18
楼主,如果学府一号都读不到白鹭洲城南校区,那吉州大道东边的小区一个都别想读了。

那到不至于,主要是诉求我们合理的意见,不想也不要影响其他小区

蓝天,白云 发表于 2023-5-23 18:59
这就是系统问题,等修复就好,也没必要骂政府,骂铜锣湾的小区啊

我没骂政府,更没骂铜锣湾小区,你别乱带节奏,更不要含沙射影好吗? 如果有骂别人,系统会自动识别删除或屏蔽,你根本就看不到这贴

城南何来好学区一说,新七中应该还不如2中8中,新附小才一年还不知道咋样,很可能跟凤凰小学一样,割完韭菜就摘牌。要玩学区还是要去老城区沿江路,图个就近入学还差不多。

敦厚第一亚瑟 发表于 2023-05-24 07:52
城南何来好学区一说,新七中应该还不如2中8中,新附小才一年还不知道咋样,很可能跟凤凰小学一样,割完韭菜就摘牌。要玩学区还是要去老城区沿江路,图个就近入学还差不多。

你这样说的其实没错,但是城南学区属于矮子里面选高个。就目前成绩来看,小学城南也就凤凰小学还行。初中也就新七中和二中伯树还行,住城南的家长能咋选,只能选名声大的城南附小