楼主: Abminis

(已解决)白鹭洲中学的学区问题,请相关领导看一下

以后谁还敢买开盘宣传是学区房的新楼盘了?一年一变化,真能折腾啊。建议这些领导多花点心思怎么提升学校环境和教学质量吧。

把户口迁过来变成101就不可能读不到,白鹭洲老校区的201全部调剂到二中去

金榜嘉园读五中  小学田候路  找谁说理去

假如学府壹号和达观学府连七中学区都不稳定了,小学学区还是临时演员,那这房价....

吉安小屁孩 发表于 2023-5-23 12:37
你这么笃定的话,你现在完全可以把达观卖掉去买中央公园呀,到2025年你不是大赚一笔吗?

不卖,我们只想就近入学,没想房价涨跌多少。本来就是冲着入学近才买,为什么要多赚那么点让小孩读书舍近求远呢?

今年还是去年,央妈不是说去学区化么,这个东西好也不好,听天由命吧,

Abminis 发表于 2023-05-23 13:14
不卖,我们只想就近入学,没想房价涨跌多少。本来就是冲着入学近才买,为什么要多赚那么点让小孩读书舍近求远呢?

铜锣湾也是就近上学,2025还能赚钱,两不误呀

奔跑的 发表于 2023-5-23 12:56
假如学府壹号和达观学府连七中学区都不稳定了,小学学区还是临时演员,那这房价....

1、我2018年买的这小区,到现在房价也没涨,也没指望会涨;
2、当时买这里完全就是看能就近读初中;
3、我们就没想过房价涨跌跟我们普通百姓有什么关系?

吉安小屁孩 发表于 2023-5-23 13:16
铜锣湾也是就近上学,2025还能赚钱,两不误呀

铜锣湾没有恒襄花园(学府壹号)和达观学府去白鹭洲中学近好吗?  说得你好像从来没来过这附近似的.......