楼主: Abminis

(已解决)白鹭洲中学的学区问题,请相关领导看一下

大果子啊 发表于 2023-05-23 14:33
我觉得楼主这种情况可能是房管局小区信息不完善导致的,昨天不是发了这个通知吗?今年第一年,难免有一些问题。

应该是!只是可怜了刚好要小升初的家长啊!这一下子又得焦虑了!

junejune_bear 发表于 2023-5-23 14:22
那估计是一类的就要满了学位了!一类录取完了才轮到二类!那你想办法转户口了!

1、如果招录一类已满了,我们无话可说,大家要么去迁户口,要么去原籍读;
2、可是我们附近小区的二类都已分配到白鹭洲中学就读,就唯独我们小区的二类显示待分配学位,有图有真相我们不乱说,这是严重不公平不公正对待我们小区
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一样的,庐陵东方离白鹭洲中学近也划到四中去了

真·妖刀 发表于 2023-05-23 14:32
感觉你们达观学府、学府一号业主这些好糟心,一边附小划出去,一边读个七中又这么多名堂,哎

可能是好事多磨

1、我们小区当时买房价格附近是排第三的贵;
2、交税肯定也不比附近别区少,什么优惠便利政策也没占着;
3、现在小区划到白鹭洲中学学区还有可能就近读不到初中,你们说这口恶气谁能咽下去?

Sumy7726 发表于 2023-05-23 12:53
金榜嘉园读五中  小学田候路  找谁说理去

别瞎说 明明是阳明路和二中

吉哥 发表于 2023-5-23 14:49
一样的,庐陵东方离白鹭洲中学近也划到四中去了

庐陵东方的情况不一样,这小区的学区不在白鹭洲中学,我们是划到了学区还有可能不公平不公正对待分配学位

Abminis 发表于 2023-05-23 14:58
庐陵东方的情况不一样,这小区的学区不在白鹭洲中学,我们是划到了学区还有可能不公平不公正对待分配学位

有在业主群问么,是不是整个小区都这样?一类和二类有区别么?有没有可能是资料不齐?

天华三宝已经接受命运的安排了

Ailes 发表于 2023-5-23 15:01
有在业主群问么,是不是整个小区都这样?一类和二类有区别么?有没有可能是资料不齐?

1、我们整个小区都这样,绝对不是资料没交齐的原因;
2、同属学区,附近二类的都显示所属学区是白鹭洲中学,唯独我们小区显示学位待分配;
3、这是严重的不公平不公正对待我们小区。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......