楼主: Ailes

城南附小学区问题,请相关领导关注。

真·妖刀 发表于 2023-05-24 20:48
如果是达观学费、学府一号的话,文件已经写的很明白了,从学区上没有划入城南附小,但还有一丝希望,除非附小还有剩余学位,所以这可能就是为什么显示待确定的原因

新学校还未建,我们是不是就没有学区,是不是就只能捡漏。
我们只是想在新学校建成之前,和周边小区同等待遇,就近入学。

头像被屏蔽
Ailes 发表于 2023-05-24 20:55
新学校还未建,我们是不是就没有学区,是不是就只能捡漏。
我们只是想在新学校建成之前,和周边小区同等待遇,就近入学。

这些话不应该对着我说,你应该去考试中心,对那里面的人说。我只是表达文件里的意思,你觉得没有和周边小区一样可以入读最近的那个学校,觉得不公平,可以去找工作人员申请或申诉。没必要在我们面前质问和宣泄情绪

不要在这里说,在这里说是没用的。去找关系,应该还是可以的,今年应该还剩一部分学区。

真·妖刀 发表于 2023-05-24 21:04
这些话不应该对着我说,你应该去考试中心,对那里面的人说。我只是表达文件里的意思,你觉得没有和周边小区一样可以入读最近的那个学校,觉得不公平,可以去找工作人员申请或申诉。没必要在我们面前质问和宣泄情绪

不是宣泄情绪,是希望更多人关注到。

头像被屏蔽
Ailes 发表于 2023-05-24 21:10
不是宣泄情绪,是希望更多人关注到。

在这里得到关注没有用,这里基本都是平民百姓,跟去年一样,你们觉得不公平,只有自己组团去xin访,去反馈,你在这里吐槽,没有多大作用。

真·妖刀 发表于 2023-05-24 21:14
在这里得到关注没有用,这里基本都是平民百姓,跟去年一样,你们觉得不公平,只有自己组团去xin访,去反馈,你在这里吐槽,没有多大作用。

是的,谢谢你的建议

感觉城南买房县里的蛮多

头像被屏蔽
做贷款的老表 发表于 2023-05-24 21:27
感觉城南买房县里的蛮多

基本都是县里的

今年学位非常紧张,历年之最。也是往后几年之最。

前面不是发帖说解决了吗