返回列表 发新帖
楼主: 密西西比河

[吉安大小事] 奇葩!新干2男子酒后竟跑到田里抓这个,结果…

胆汁反流导致后果严重

﹎尐雞..o 发表于 2023-05-25 08:45
这个东西本地人叫沙怪,本地人都知道犯法,不能抓,不能吃,而却很多年以前就这个事处罚过,很重。物种真的稀有,不是普通青蛙。

明知处罚重,还去冒风险。

哦哦,都听你的,我头发短见识短无胸无脑

初级经济 发表于 2023-5-25 08:36
算了吧,牛蛙没什么人吃

你确定?

牛牪犇 发表于 2023-5-25 07:53
老家小河里田里小鱼小虾泥鳅青蛙等绝种了。

田里现在都用农药  还能有这些吗?

不不不不不 发表于 2023-05-25 07:30
发展到一定时期,保护动物比保护人类更重要。如果回到饥荒年代,还能如此保护吗?

所以白左的“环保”居然走到了反人类。
尤其想推广“人造肉”。

“第一个吃螃蟹的堪称勇士”,
西红柿最初认为有毒,只作为观赏。

当年的黑死病、血吸虫……

实际上这东西进保护名录是失误。只是动物保护名录太久没改过,就像中华穿山甲现在还是二级。

按照现行《国家重点保护野生动物名录》,虎纹蛙为国家二级保护陆生野生动物。泰国虎纹蛙与我国自然分布的虎纹蛙为同一物种,在我国人工繁育技术成熟稳定,已形成较大规模。你们所提将虎纹蛙调整为按水生动物管理的有关意见,我局会同农业农村部进行了认真研究,争取在调整《国家重点保护野生动物名录》工作中得到妥善解决。有关工作正在按相关程序积极推进。

自古是靠山吃山,靠水吃鱼,现在都只能吃土了

凤纵雏 发表于 2023-05-25 16:07
实际上这东西进保护名录是失误。只是动物保护名录太久没改过,就像中华穿山甲现在还是二级。

按照现行《国家重点保护野生动物名录》,虎纹蛙为国家二级保护陆生野生动物。泰国虎纹蛙与我国自然分布的虎纹蛙为同一物种,在我国人工繁育技术成熟稳定,已形成较大规模。你们所提将虎纹蛙调整为按水生动物管理的有关意见,我局会同农业农村部进行了认真研究,争取在调整《国家重点保护野生动物名录》工作中得到妥善解决。有关工作正在按相关程序积极推进。

就是俗话说的老歌吧,应该不是蛇怪