返回列表 发新帖
楼主: 逗比小子

长城和比亚迪“干”’起来了

逗比小子 发表于 2023-05-25 20:42
那你到底要人家怎么做,年前降价好多车企又在背后黑,涨价又是黑,要怎么做才能满足你们?

他怎么做不管我什么事,你说某牌怎么怎么样,我只能说特斯拉也不是什么好鸟,你自己网上查查也明白。

赣江人 发表于 2023-05-25 21:06
他怎么做不管我什么事,你说某牌怎么怎么样,我只能说特斯拉也不是什么好鸟,你自己网上查查也明白。

你哪只眼睛看到我说了某牌怎么怎么样?

逗比小子 发表于 2023-05-25 21:07
你哪只眼睛看到我说了某牌怎么怎么样?

从你的言论上就能看出。你不仅把钱掏给了特斯拉,把灵魂也给了特斯拉,一辆车的钱换来了一位代言人,值。

赣江人 发表于 2023-05-25 21:11
从你的言论上就能看出。你不仅把钱掏给了特斯拉,把灵魂也给了特斯拉,一辆车的钱换来了一位代言人,值。

哎呦,我谢谢你哈,那么高看我,还代言人呢。

你可以随便搜索一下特斯拉三个字,你就知道特斯拉也不是什么好鸟,我又没有黑他,比亚迪有问题。特斯拉也有问题,不能因为你买了特斯拉,就不允许人家说特斯拉,有问题也必须面对。

算了,不说了,本来只想对这个标题说说个人看法,没想一不小心又得罪了一位特斯拉车主。

赣江人 发表于 2023-05-25 21:15
你可以随便搜索一下特斯拉三个字,你就知道特斯拉也不是什么好鸟,我又没有黑他,比亚迪有问题。特斯拉也有问题,不能因为你买了特斯拉,就不允许人家说特斯拉,有问题也必须面对。

我好像什么都没说吧,我就说了网上不能说比亚迪不好,你就一直说特斯拉,真有意思。

赣江人 发表于 2023-05-25 21:17
算了,不说了,本来只想对这个标题说说个人看法,没想一不小心又得罪了一位特斯拉车主。

这个帖子本身我就是说长城和比亚迪的事,你就非要扯上特斯拉,特斯拉惹你了还是怎么了?