上江界的房子现在如果卖的话,是多少钱一平?

昨天晚上回家和我妈聊天,她问起我说上江界的房子卖掉现在能卖多少?我也不是很清楚,就问她怎么突然问这个,她说是家里一个亲戚问到她的,那个亲戚听说是前几年在上江界买的房,当时买的是7000多一平吧,每个月要还6000多的贷款,中间疫情几年又没有赚到钱,说本来是想准备给儿子的,但是儿子现在也不愿意拿钱出来还房贷,他们自己实在是还不起,太累了,反正农村有自建房,就想把那个房子卖掉,就是不知道现在上江界的房子是什么情况?我也不清楚,对房子不是很了解,问问大家,卖掉不说想赚多少,能不亏就好了。

2017、2018年时买的吉安100万的房子现在卖亏20~30万,还不好卖。

7000多一平的房子,一个月要还6000多的贷款?基本没有付首付而且贷款时间不长吧?

又是大冤种。

起点 发表于 2023-5-25 17:43
7000多一平的房子,一个月要还6000多的贷款?基本没有付首付而且贷款时间不长吧?

对,我妈说他们当初付首付只付了15万,是没买几年,所以每个月还的很多

牛牪犇 发表于 2023-5-25 17:39
2017、2018年时买的吉安100万的房子现在卖亏20~30万,还不好卖。

那亏挺多的啊

我还以为现在能有8千左右一平,才7千吗?

头像被屏蔽
小宝 发表于 2023-05-25 17:53
我还以为现在能有8千左右一平,才7千吗?

上江界不怎么值钱,如果是康居外滩,还可能卖8000,那个更值钱点

二手房除非所处地段好,否则不降价没人要,人家不如买新房,买新房有多种优惠政策,比如利率下调、契税补贴。