京东上下一心一意坑人,害人不止

5月23日在京东客服购买手机,承诺24日到达必送至我手里。配送员5月24日16时左右联系我,我因为开会未接通,17时30分回拨给客户,配送员表示已经下班拒绝配送,由于我迫切需要领到快递,告知配送员我可以出路费,但是配送员还是不送,同时未告知其他方法。

后续投诉至京东客服中心,承诺会尽快派送工单至吉安县敦厚营业部。后我自己找到该站长,但是还站长以开会原因搪塞我。后续主动联系我(估计是看到工单了),同意配送(这会又上班了),但是我已表示我已经退单了,如果可以送,我重新下单,但是站长说送不了。后续又打电话给我,说我转钱给快递员,然后给我手机,但是没有售后服务!(荒天下之大谬)。

后续继续投诉京东客服,其中有服务专员侵犯我个人隐私,意图威胁我的职责背景,我于是也投诉客服中心,但是一直推诿责任,主动挂断我咨询电话。希望能够帮我解决问题,保护我的合法权益。

“消费者是上帝”的受害者

下班了为啥还要给你配送,感觉你很无理取闹

我觉得配送员没错,不好意思啊,我个人意见

头像被屏蔽
有时候天天一些莫名其妙的电话也挺烦的。

头像被屏蔽
天天就是授权授权
我只是平民啊

你开会没接到电话就可以,人家下班了不送就不可以?

逗比小子 发表于 2023-05-25 20:39
你开会没接到电话就可以,人家下班了不送就不可以?

个人认为,下班不送可以。但作为一个快递公司,总该有一两个应急的快递员。实在没人送要能提供自提的条件。

后续又打电话给客户,说转钱给快递员,然后给客户手机,但是没有售后服务!

这肯定是违规的。这样的投诉总部不严肃处理,那公司也就够烂了!

我到京东快递那一边想寄红薯,别人那里都是不到一块钱一斤快递费。他那里快递费贼贵,具体多少不记得了,肯定不止两块钱一斤。没有任何可以解释的,不像做生意的样子。