京东上下一心一意坑人,害人不止

来之不易,

@吉安股战场 发表于 2023-05-26 14:36
后面的一串的问题我就不回答了,我回答你第一个问题。打一个电话不接,打第二个电话,第三个电话就会接吗?这个问题准确的答案应该是不管别人接不接?该打多少个电话就打多少个电话。不要说打三个就是打六个,打十个,都是应该的。为什么?因为把电话把东西送到别人手上是快递员的职责。为了完成任务,打几个电话还不都是打,打了没接通,也不花钱,尤其是快下班的时候,没什么事情了的时候,接着打电话,一直打到下班都是应该的。

这真是站着说话不腰痛。你去送一天快递试试看。人家快递员一天要送几百个包裹,如果每个都要几个电话都要浪费十几分钟,这几百个包裹一天能送完吗?

@吉安股战场 发表于 2023-05-26 19:57
如果人与人之间是平等的,快递员没给客户送快递,客户可以投诉快递员,那客户没有接快递员的电话,快递员不就也投诉客户好啦。如果是平等的,快递员下班以后加班送东西收钱,客户上班没时间收货,下班叫快递员加班送货,付钱,这还怕什么投诉呢?怕被投诉,这本身就因为不平等嘛。

坚决和社会主义不良风气作斗争,为所欲为的人总会有人收拾

郝瓦是 发表于 2023-05-26 22:03
这真是站着说话不腰痛。你去送一天快递试试看。人家快递员一天要送几百个包裹,如果每个都要几个电话都要浪费十几分钟,这几百个包裹一天能送完吗?

送了还得收件,哪里就送他一个人的快递?快递员顺路送过来,打了没接再继续打是不是又要说人家骚扰明明不接还紧打,开会期间再被领导看到是不是还要怪罪快递员?一天碰到一两个这样的顾客,人家还要不要做事?别人没收到快递不会投诉?自己未接又不及时回难道没问题?

@吉安股战场 发表于 2023-05-26 19:57
如果人与人之间是平等的,快递员没给客户送快递,客户可以投诉快递员,那客户没有接快递员的电话,快递员不就也投诉客户好啦。如果是平等的,快递员下班以后加班送东西收钱,客户上班没时间收货,下班叫快递员加班送货,付钱,这还怕什么投诉呢?怕被投诉,这本身就因为不平等嘛。

这种人是占便宜占习惯了,所有人都要围绕着他转,不是皇帝想做皇帝。要做皇帝,让别人做丫鬟

@吉安股战场 发表于 2023-05-26 13:25
如果我是快递员,我会想打客服电话打不通,我下班了,我不送正常道理;客户很急,要用,也可以理解;要么他自己到我这里来拿,或者到公司去拿,要么他占用我的下班时间给我补钱,我也可以送,上班赚钱,下班赚钱不都是赚钱么?有什么不可以呢?

对啊,你也说了下班不送这不就得了吗,这客户有说过要自提吗,没有吧,你想赚这下班跑腿的钱,别人不想赚不行吗?现在你再说快递员有什么问题

头像被屏蔽
平台 快递 卖家  快递员  
                         买家
实际的情况是这样

要这样            
                              平台

快递 卖家 快递员

买家

头像被屏蔽
一个网购的本质问题 说半天没说到点

旗都认识       换个角度就不认识了

你以为你买了个别人买不起东西,自己知道这个东西当天会配送,你自己的问题,还怪别人不送

@吉安股战场 发表于 2023-05-25 20:43
个人认为,下班不送可以。但作为一个快递公司,总该有一两个应急的快递员。实在没人送要能提供自提的条件。

别逗了,这种服务你打算出多少钱购买?