京东上下一心一意坑人,害人不止

京东服务你都能挑毛病,你自己开一家快递公司呗

步行街闲逛 发表于 2023-05-27 21:01
别逗了,这种服务你打算出多少钱购买?

2001年我在宁波开了个移动代理店。一开始一个月营业额(不是利润哦)总共才500元。我住店里,天天早上六店开门,每天晚上0点才关门。慢慢的早上急着赶上班没地方充话费的,下班太晚没地方充话费的,都集中到了我这里。每天可充话费最少10000元,提成2%,利润200元(每月6000)。手机、手机号、手机配件的销量也就这么上去了。最多的时候单日赢利20000元。
我朝6晚0,从来没要谁多出一分钱买服务。

中国没有上帝,人家都下班了凭什么给你送,你是给了几万还是几十万,自私的人从来只管自己,不管别人

@吉安股战场 发表于 2023-5-26 19:57
如果人与人之间是平等的,快递员没给客户送快递,客户可以投诉快递员,那客户没有接快递员的电话,快递员 ...

不在上班时间 又不是明天不送 凭什么要别人为犯错买单

脑子是个好东西,有的人就是没有。
京东服务好不好自有公论,双标狗太多还理直气壮才是这个世界上最大的悲哀
如果我急用一个东西,我会时刻盯着快递信息的更新,提前给快递打电话确认能否送到,如果送不到我会说我去自取。
花了几个钱啊在这里想当皇帝?

我是京东老会员,十几年了,一直在京东买,淘宝反而买的少,我个人觉得京东的售后真的不错的。

如急用可以去配送站自取的,我经常自己跑去取的,他们配送还慢。

spring010 发表于 2023-05-26 10:45
我家电器大多在京东商城买的,感觉京东的服务很不错!家客厅吊顶的射灯,搞卫生想拔动位置,太用力掰脱了一边的支脚,距下单好几月了,联系卖家申请售后,安排快递送个新的到家把坏的取走。

我之前京东买的破壁机也是到家拆盒才发现裂了,申请售后预约第二天退回,竟然退回的时候是直接带好的跟我换,当时把我惊到了。所以后来新房装修的电器全部京东买的,冰箱不仅送到还会帮忙安放指定位置开箱一起检查,然后还会提醒静置等注意事项,关键那师傅一个人背进来的。空调也是全程不用管搬上楼,安装时拆窗户装回窗户全部搞定,物流还没到就有客服主动来预约安装时间。

@吉安股战场 发表于 2023-05-26 14:36
后面的一串的问题我就不回答了,我回答你第一个问题。打一个电话不接,打第二个电话,第三个电话就会接吗?这个问题准确的答案应该是不管别人接不接?该打多少个电话就打多少个电话。不要说打三个就是打六个,打十个,都是应该的。为什么?因为把电话把东西送到别人手上是快递员的职责。为了完成任务,打几个电话还不都是打,打了没接通,也不花钱,尤其是快下班的时候,没什么事情了的时候,接着打电话,一直打到下班都是应该的。

你以为就送你你一个快递。换位思考吧

厂家直销背景墙 发表于 2023-06-09 07:50
你以为就送你你一个快递。换位思考吧

换位思考,不只是消费者换位到快递员上去思考,也包括快递员换位到消费者身上去思考。