[情感话题] 相亲如果不合适就要早点说,扭扭捏捏干嘛呢,我的钱也不是大风刮来的!

年轻的时候不懂,现在我觉得,接触阶段,请吃饭什么的,应该你一次我一次,这样万一不合适才不会被掣肘,所谓无欲则刚才能来去自由

见面超过两次,就该牵手,牵了手还有见面第三次,你可以更大胆一点。男人办事讲究效率,婆婆妈妈,叽叽歪歪,谈那么多人生大道理,抖音里比你会吹牛逼的多了去了。但牵手的就是你了。还去问?,人家是说行,还是不行呢?没办法回答你啊,大哥!

匿名
匿名  发表于 2023-5-27 10:04:52 来自: 江西
一路飘红 发表于 2023-5-26 11:35
情商堪忧,不过也不能怪你,毕竟学校里面没教你这个,进入社会你也是增长工作经验,对女人你估计没经验,  ...

如果只是说出来逛公园,不安排吃饭,或者其它不发钱的娱乐,大概率那些妹纸就不出门了。
楼主想表达的是这个意思。
换句话说,不是楼主情商不高,而是在出来玩的情况中楼主感受不到女孩子在情感方面的回应,可是钱却发出去了,所以楼主才会直接问处不处,女孩就回答还没想清楚和没想法。
这个问和直接牵手没有区别,都是关系想进一步,这种情况,直接牵手被拒绝的概率也很大。
不过 男人拿得起放得下,不要做冤大头,不谈就下一个。

没确定关系前就应该AA制,男人没必要死要面子活受罪

男人要有自知之明,如果条件差就别相条件好的,拒绝说明你的条件差

一路飘红 发表于 2023-5-26 11:35
情商堪忧,不过也不能怪你,毕竟学校里面没教你这个,进入社会你也是增长工作经验,对女人你估计没经验,  ...

确实,当初我第三次约出来,过一个高点的槛,我有心提前跨过去,然后伸手搭女孩过来,女孩伸手了,我就没想过放手,后来不就这么成了。

飞翔1973 发表于 2023-06-07 11:55
确实,当初我第三次约出来,过一个高点的槛,我有心提前跨过去,然后伸手搭女孩过来,女孩伸手了,我就没想过放手,后来不就这么成了。

能三次都约出来,女孩子肯定是对你有感觉的,就像一个你很讨厌的女孩约你,你肯定巴不得离她远点,你喜欢你才会去赴约,追女孩子就是要大胆,心细,大胆是机会来了要敢于把握,过马路牵手啊,这些都是机会,心细就是要女孩子打电话说不舒服,就要立马去买药送到门口,或者开车带她去看医生,等等,要用实际行动,而不是打电话说多喝水,等等,女孩子很好追的,以前我也是屌丝的很,非常屌丝,怎么都追不到一个女孩,后面随便追,不是吹牛有个女孩认识一天就把她亲了,不过这些都是很多年前的事了,现在结婚生子了不能这样了

相亲不是双方都知道条件才见面的吗?